Автор Тема: "Благодарность" воспитателям и их помощникам?  (Прочитано 13859 раз)

Оффлайн VALLEYS

• Новичок
  • *
    • Наградки
Благодарит ли кто-нибудь воспитателей лично (подарки, деньги)? Или только коллективно?
Как к этому относятся воспитатели? Как часто это нужно делать?
Мы только пошли в сад, праздников вроде бы никаких не намечается в ближайшее время,к которым можно было бы приурочить, вот думаю как это лучше сделать?

« Последнее редактирование: Июля 11, 2012, 18:49:31 от Маргарита »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
VALLEYS, да просто брать и делать,главное с улыбочкой,нет людей не любящих подарки и деньги тем более.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Я тут в какой-то теме прочитала, что это отвратительно просто - благодарить воспитателей, что если они берут деньги - это уже значит, что они плохие воспитатели, и что они будут только за деньги следить за ребенком... И что профессионалы своего дела сочтут это за оскорбление... Ну что-то в этом духе...
Не знаю, по-моему, одно дело - это когда ты даешь взятку, чтобы ребенка взяли в сад. Это неправильно.
а другое дело - это если тебе нравится, как воспитатель относится к деткам, если ты видишь, что твой ребенок любит своего воспитателя и именно благодаря этому воспитателю ходит в сад с удовольствием - тогда почему бы не отплатить чем-то хорошим этому человеку? Я знаю (мы все знаем) какие зарплаты у воспитателей. Почему же тогда, если человек берет мой подарок (который, кстати, он сам не выпрашивал), то это уже значит, что он плохой, продажный? Они такие же люди, у них в основном тоже есть дети и потребности, на которые нужны деньги... Значит, когда нам нужны деньги - это естественно, а когда им - это низко?
Конечно, есть и такие, которые не возьмут ни подарков, ни тем более, денег. Такие люди еще встречаются, и я испытываю к ним огромное уважение. Но таких сейчас - как ископаемых, время тоже диктует свои законы, и если сейчас кто-то не такой - это не значит, что он плохой.
(Может быть, окажется не совсем в тему, но ту тему я потеряла, лень искать, так что высказалась здесь).

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
В-ка, ага я помню,как нас там тапками закидали...
считаю,что никто никому ничего не должен дарить...и.т.д.,но если есть желание у мамы отблагодарить воспитателя,почему бы и нет,я например,не надеюсь на чудо и на то,что какая то тетя будет любить моего ребенка,как я,поэтому буду подмазывать,чтобы сани скользили лучше и НИЧЕГО в этом плохого не вижу.Скажу сразу,что одна воспитательница из двух у меня уже на связи так сказать,осталось ко второй найти подход.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, погоди, так ты ж хотела еще год дома посидеть?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
EVA, погоди, так ты ж хотела еще год дома посидеть?
Ну я прям в сентябре не поведу,может пойдем к елке,в декабре.Я тут на днях в садик ходила племяшку забирать,Дрю тоже со мной был,так вот я там с воспиталетем разговорилась,она глядя на Дрю,посоветовала,мне его в сентябре не спешить приводить,так как там сопли,вопли,жуткий ор стоит...
говорит приходите попозже,когда все уже прооруться,иначе он будет по стадному инстинкту тоже реветь.Я так и сделаю :) Буду наверное с 3 лет на пол дня водить,там посмотрим.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Ну очень провокационная темка... ??? :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Маргарита, ага :D ;D

Оффлайн VALLEYS

• Новичок
  • *
    • Наградки
Т.е. никто не ответит ? :-\ :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Т.е. никто не ответит ? :-\ :(
500р. в месяц думаю хватит ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016