Голосование

В каком возрасте стоит покупать спортивный комплекс или шведскую стенку

до года
к году
к двум годам
к трем годам
старше 3х лет
школьникам
вообще не нужен

Автор Тема: Спортивный комплекс. Опрос.  (Прочитано 23294 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Спортивный комплекс. Опрос.
« : Января 06, 2012, 15:27:01 »
В каком возрасте стоит покупать спортивный комплекс или шведскую стенку?

Я уже давно задумалась над этой темой,  спортивный комплекс должен быть в нашем доме. Пока планирую приобрести к 2 годам.
Как вы относитесь к таким спортивным атрибутом? У кого есть?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Спортивный комплекс. Опрос.
« Ответ #1 : Января 06, 2012, 17:05:53 »
linka, отлично отношусь, сейчас сделаем ремонт и тоже приобретаем спортивный комплекс, считаю для мальчиков эта вещь просто необходима. Про возраст я бы сказала, что лучше старше 3-х, иначе за ребенком придется постоянно смотреть пока он играет, а это не всегда удобно для мамы, иначе боюсь, что травм не избежать.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 06, 2012, 17:18:54 »
Я думаю стоит смотреть по ребёнку..Я проголосовала за "к 2 годам", на уличной площадке Серёжка уже поднимается по лестнице в зимних ботинках и куртке вверх-вниз, думаю дома было бы ему проще да и интересней. В общем если бы мы делали сейчас ремонт, то на потом спортивный уголок не откладывали бы.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 06, 2012, 19:48:19 »
Kawtanka, Ир, а ты думаешь, что ребенок может в 2 года самостоятельно играть, без особого присмотра мамы?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 06, 2012, 20:22:15 »
Я руками и ногами за!Ответила за два варианта к 2м и к 3м.Думаю примерно с 2х до 3х,ну по крайней мере моему,можно приобрести.Я бы с удовольствием установила бы спортивный уголок!Мне его просто не куда ставить :(
Сначала конечно с ним заниматься,показывать что и как,а потом и вовсе сам бы заниматься мог бы.У меня спортсмен блин растет,зарядку надо делать,отжимаемся,приседаем пробежки,прыжки,именно осознанно,не просто носится,а говорит,что нужно тренироваться!И меня с собой!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 06, 2012, 20:23:33 »
Нюка, класс! Какой он у тебя молодец!!!  ^-^

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #6 : Января 06, 2012, 20:25:38 »
Маргарита, ох,силушек моих уже нет!Бесплатный фитнес каждый день! :crazy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #7 : Января 06, 2012, 22:45:32 »
Я бы уже сейчас купила, а то у нас каждый день упражнения выполняются на санках, табуретках и прочей мебели, а на уголке все же как-то безопаснее, да и маты внизу подстелить можно. А муж чот уперся-говорит рано еще.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #8 : Января 06, 2012, 23:42:46 »
вообще я думаю что надо годам к 2 ,3
но до года тоже задумывалась о приобретении специального развивающего спорткомплекса

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Января 07, 2012, 12:47:23 »
У нас есть у брата, Ваня когда в гости приходит начинает там лазить активно. Поднимается без проблем, а вот со спуском проблемы, иногда боится, все же ступеньки там высоковаты для малышни младше 3х лет, хотя наверное они все разные. Дома не ставим, т.е. правильно Маргарита говорит, что придется постоянно следить за ним =( проголосовала за 3+, будем ставить летом и то наверное на веранде или на улице.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016