Автор Тема: Когда ребенок съел какую-нибудь "бяку"  (Прочитано 19849 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Деовчки, сегодня ребенок играл с игрушкой, у котрой внутри были пенопластовые маленькие шарики. Поломал игрушку, и каким-то образом запихнул в рот три шарика. Один удалось вытащить, два других съел(((
Узнавала, вроде бы сказали,что пенопласт не токсичен, не разлагется, должен выйти естественным путем. А я прямо переживаю, ужас...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Когда ребенок съел какую-нибудь "бяку"
« Ответ #1 : Октября 13, 2011, 11:11:47 »
Я думаю вся ваша бяка выйдет в виде какашек,не переживай.Вот что на самом деле опасно,так это батарейки,в особенности в виде шайбочек,как в советских электронных играх были.Они могут прилипнуть к стенке желудка,окислиться и прожечь дырку даже.Поэтому все игры,которые их содержат должны быть под строгим контролем.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 13, 2011, 11:41:35 »
У подруги дочка рубль железный проглотила - ничего,всё вышло естественным путем, а у других друзей маленькие магнитики - тоже всё в горшке через день нашлось. INNA, всё выйдет,не беспокойся.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 13, 2011, 12:13:03 »
Расслабляться, конечно, нельзя, но и убиваться по поводу съеденной бяки не стоит. Я бы черносливовое пюре подавала и проследила, чтобы все вышло. У меня сын пластилин ел, карандаши восковые грызет до сих пор, ели зазеваться. Потом какахи получаются в синию крапинку  :crazy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 13, 2011, 12:28:04 »
....Потом какахи получаются в синию крапинку  :crazy:
:rofl: :rofl:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 13, 2011, 14:59:10 »
мой маленький ничего в рот не тянул, но у нас была другая проблема, совал исключительно яблоки в нос. я их потом долго ему не давала в целом виде.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 13, 2011, 15:06:28 »
мы тоже периодически всякую дрянь съедаем, то кусочки шариков воздушных, то бумагу, то кошака ощипает и в рот волосы. За всем просто не уследить. Чернослив едим каждый день. Все выходит хорошо.
а у других друзей маленькие магнитики - тоже всё в горшке через день нашлось.
А вот это очень опасно, слава богу что не было не каких проблем. Может до летального исхода довести.

INNA, У вас мелочь, просто проскочит и ты не заметишь. :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 14, 2011, 15:53:06 »
INNA, ну что, дождалась?  :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 14, 2011, 16:02:15 »
INNA, моя недавно,пока я была в туалете скушала штуки 2 вискоса :crazy:не переживай все будет хорошо

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016