Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33017 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Эрозия
« : Марта 24, 2010, 23:02:04 »
Поговорим здесь об этой бяке: кто как лечил-удалял?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #1 : Марта 24, 2010, 23:04:59 »
У меня после первых родов обнаружили маленькую эрозию. После вторых родов - уже огромную. Удаляла радиолучом "Сургидроном!. За один раз не получилось, пришлось прижигать 2 раза.

Оффлайн Lakshy

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 24, 2010, 23:52:53 »
У меня вот тоже обнаружили маленькую.. нада идти лечиться а страшно....это вообще больно прижигание?? ли я слышаа еще лазером как то делают...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 24, 2010, 23:56:34 »
У меня вот тоже обнаружили маленькую.. нада идти лечиться а страшно....это вообще больно прижигание?? ли я слышаа еще лазером как то делают...
Иди, не жди. У меня вот из маленькой, в огромную превратилась.
Прижигать не больно, но неприятно, в сам момент прижигания живот тянет как при месячных. В общем - терпимо.

Оффлайн Lakshy

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 25, 2010, 14:13:32 »
Иди, не жди. У меня вот из маленькой, в огромную превратилась.
Прижигать не больно, но неприятно, в сам момент прижигания живот тянет как при месячных. В общем - терпимо.
Боюсь.. но спасибо! Пойду.....

Оффлайн Вера

• Участник
  • **
  • Красота спасет мир!
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 07, 2010, 23:58:05 »
И у меня есть, после родов появилась  :'( Сказали, кольпоскопию сделать, потом будут решать, что с ней делать.
мама Вера, папа Саша и сынок Ванюшка (20.04.2008)

Оффлайн Lakshy

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 08, 2010, 13:45:10 »
И у меня есть, после родов появилась  :'( Сказали, кольпоскопию сделать, потом будут решать, что с ней делать.
а что это такое кольпоскопия? ???

Оффлайн Вера

• Участник
  • **
  • Красота спасет мир!
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 08, 2010, 17:07:18 »
Это когда шейку матки рассматривают каким-то прибором типа микроскопа. Попутно наносят какие-то жидкости и смотрят на реакцию тканей. Все это нужно для того, чтобы установить точный размер эрозии, глубину и наверное еще что-то. Я, если честно, и сама не особо знаю. Надеюсь, будет не больно  :(
мама Вера, папа Саша и сынок Ванюшка (20.04.2008)

Оффлайн zhannetka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Июня 08, 2010, 16:07:52 »
а никто не пробовал народными средствами лечить?я просто в нете читала про эту бяку много рецептов но сама боюсь чо то пробовать)

ttt

• Гость
« Ответ #9 : Августа 11, 2010, 13:33:43 »
Девочки, подскажите, может кто знает: у меня тоже такая же БЯКА после родов, слышала, что можно лазером прижигать- и заживает быстрее и эффективнее, а где в Воронеже можно ЭТУ процедуру сделать лазером- может кто в курс?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016