Голосование

Во сколько?

в 6
в 7
почти в 8

Автор Тема: Идем в школу  (Прочитано 20867 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Идем в школу
« : Марта 24, 2010, 21:38:06 »
Голосуем и отписываемся ;)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Идем в школу
« Ответ #1 : Марта 24, 2010, 21:39:58 »
Для себя вопрос еще не решила.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 26, 2010, 00:19:41 »
ой, до школы еще так далеко... раньше 6 не отдам..

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 19, 2010, 15:41:53 »
У меня малыш ноябрьский. Вопрос лчно для меня решен. В школу только после 7 лет. Пусть подрастет, окрепнет, ума наберется. А для общего развития есть развивающие центры.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 18, 2011, 17:22:15 »
Старшая дочка родилась 3 октября. Ждать год и идти почти в восемь, отдельно от своих садиковских друзей-приятелей? И куда еще год деваться? Нет, мы уже читаем более-менее, соображалка работает, пусть учится. А то что же, она самой старшей в классе будет?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 18, 2011, 17:38:14 »
Для девочек идти с 6 лет в школу - это нормально, они быстрее развиваются, чем мальчишки....

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 18, 2011, 17:43:29 »
Будем надеяться. У нас, и правда, на подготовке мальчишки чуть хуже себя проявляют, хотя и не все.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 18, 2011, 19:26:07 »
У меня сын тоже октябрьский, то есть на 1-е сентября будет почти 6 лет 11 месяцев. Не думаю, что есть смысл ждать год и отдавать в 8 лет.

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 22, 2011, 20:38:59 »
Мы пошли в 7 лет. И психолог нам рекомендовала идти в семь лет, так как мальчик. Девочку можно и раньше, так как девочки быстрее психологически взрослеют.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 27, 2011, 10:07:05 »
Думаю, в 7, но сморю по ребенку.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016