Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58096 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #430 : Июля 03, 2015, 21:39:14 »
Виктория_29, у тебя там яблоки вообще не читаются. их надо красными сделать, а само дерево раскрасить черно-серо-белым.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #431 : Июля 03, 2015, 23:28:50 »
Yono, вот, да, яблочки не видны, может одно чуть светлее, другое потемнее, типа розовое и красное, старшая и младшенькая сестрички
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #432 : Июля 04, 2015, 12:25:27 »
Yono, не получится дерево раскрашивать  :( тогда все сольется.сегодня с мастером списалась,сказал получится фигня.возможно крону или фон раскрасим малость на коррекции.
 :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #433 : Июля 05, 2015, 00:36:53 »
Виктория_29, не горюй, всегда можно найти выход

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #434 : Июля 05, 2015, 09:43:47 »
Ozma, Ань,та это понятно,но у меня р-р маленький,из-за этого лучше не трогать.Я сегодня фломастером раскрашу и посмотрю что да как,может и правда листья и яблочки раскрасим или яблочки и фон сделаем.Но честно говоря я уже привыкла и даже нравится.Просто надо еще раз пройтись и тогда нормально будет.

Девы,а вот в прошлый раз меня мастер на коррекцию не позвал  :( может мне предъявить?это в их же студии,только материнской.я бы обновила картинку.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #435 : Июля 10, 2015, 13:07:08 »
Виктория_29, коррекцию надо не сразу делать, а через год где-то.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #436 : Июля 12, 2015, 10:04:46 »
Yono, Лен,а меня позвали через месяц  ??? в этот раз.А в прошлый вообще про коррекцию не сказали.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #437 : Июля 12, 2015, 18:00:38 »
Yono, сейчас предлагают прийти на первую коррекцию после полного заживления, чтобы поправить косяки, если таковые будут.
Ну а далее по необходимости.

А у меня 27 июня был первый сеанс) Похвастаюсь, когда всё закончу и всё заживет)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #438 : Июля 12, 2015, 18:21:00 »
блин, мне вот тоже надо свою поправить - еже больше 10 лет ей - совсем некрасивая стала

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #439 : Июля 12, 2015, 23:35:52 »
Yono, Лен,а меня позвали через месяц  ??? в этот раз.А в прошлый вообще про коррекцию не сказали.
все правильно и позвали, коррекцию татуажа, через месяц делают, чтобы поправить все, добавить там где не хватило краски, ну итыды...
а потом корректировать, как потускнеет уже я думаю года через 2-3 не раньше  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016