Автор Тема: "Свой" бизнес  (Прочитано 56164 раз)

Оффлайн Eleonora

• Новичок
  • *
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #160 : Марта 25, 2015, 13:04:25 »
Мне кажется, иметь собственный бизнес всегда хорошо. Сам себе хозяин, планируешь жизнь, время, деньги. У моего мужа собственный бизнес. Я вижу, как это интересно и, с другой стороны, сложно. Я даже когда-то, когда совсем тяжело было с доходами помогала ему, раздавая на улице листовке. Напечатали сборным тиражом, чтобы дешевле было, и я, и он раздавали.
Комментарий администратора Ссылки запрещены правилами форума
« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 13:06:10 от Настя »

Оффлайн Jartenne

• Участник
  • **
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #161 : Апреля 08, 2015, 13:10:26 »
Девочки, может кто-нибудь порекомендует как поступить, а то уже головная боль началась у меня. Необходимо найти хорошую фирму, чтобы возила груз из Москвы в Воронеж, сотрудничали с одним частником, у него было несколько авто подходило все нам и устраивало, но начала ломить ценник и задирать нос. Решили с ним больше дела не иметь, вот и где искать, может кто-нибудь мониторил ценник?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #162 : Апреля 08, 2015, 13:15:13 »
Jartenne, мож нескомный вопрос - но уж очень интересно - насколько стал задирать цену водитель и какой тоннаж?

Оффлайн Погребняк Аня

• Новичок
  • *
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #163 : Апреля 10, 2015, 01:38:56 »
Jartenne, у Евразия Лоджистик хороший автопарк. Есть авто любой грузоподьемности. Со склада возили через них товар до наших партнеров в Мск. Доставляли вовремя.

Eleonora, а когда у вашего супруга был отпуск последний раз? Конечно, свой бизнес это круто, но в отпуск вырваться нереально.

Оффлайн Ольга Дурова

• Новичок
  • *
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #164 : Сентября 12, 2016, 15:14:46 »
Нам повезло: у нас для перевозки есть свои автомобили, а вот на упаковку товара очень долго искали подходящих партнеров.

Оффлайн Starsh

• Новичок
  • *
  • Борисоглебск
    • Старшекурсница - Курсовые Контрольные Тесты Рефераты Презентации
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #165 : Ноября 02, 2016, 21:09:41 »
Занимаюсь выполнением студенческих работ: курсовые, рефераты, тесты. Сейчас изучаю сайтостроение  ???

Оффлайн Михална

• Участник
  • **
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #166 : Ноября 03, 2016, 15:08:29 »
У нас тоже был свой бизнес. Сначала купили Газельку в кредит, занимались грузоперевозками. Дело шло не плохо, хватало и нам и водителю на зарплату. Потом Газель продали, купили машину по-больше Хёндай 3,5 тонны. Тоже нормально все было, пока кризис не начался со всякими санкциями. Мы в это время возили импортные продукты - сыры, оливки, колбаску, консервы и тд. И все - работы не стало, и денег, соответственно, тоже. Водитель ушел (кому понравится без зарплаты сидеть). Поменять сферу грузоперевозок тоже не вышло. Решили машину продать...
Пока муж занимался грузоперевозками, я в декрет ушла. Думала - сейчас помогать ему буду! Наивная! :D И в это же время загорелось мне интернет-магазин детской одежды организовать. Это, наверное, каждой второй молодой мамочке в голову приходит. В общем, накупила я детских вещичек, а продажа не пошла :( Этим заниматься нужно вплотную, и, как здесь многие говорят деньги вкладывать как минимум в рекламу. А денег у нас на тот момент было не густо. И время все на доченьку уходило. Так что мой бизнес закончился стремительно. Лежат теперь у меня в шкафу классные детские одежки.  :-[ Зато очень удобно, уже несколько раз дарила эти вещи новорожденным деткам друзей :d_daisy:

Оффлайн Oll_good

• Участник
  • **
    • vk.com/id50166717
    • Ольга
    • Российский текстиль/трикотаж
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #167 : Ноября 03, 2016, 20:36:12 »
и я вот интернет магазин открыла, постель, покрывала, одежда домашняя и т.д. Летом в свадебный сезон делаю объемные буквы и слова для фотосессии и свадебные магниты. Еще хочу брелками с госномером заняться

Оффлайн Елена2212

• Новичок
  • *
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #168 : Ноября 29, 2016, 01:27:06 »
Я вот задалась такой целью. Но пока только в начале пути.. Ищу инфу про удачный опыт людей, книжки почитываю для поиска хорошей идеи для бизнеса. А всё началось с моей соседки, тоже мамочки)))) Она мне посоветовала прочитать книжку бесплатную М.Володиной "5 секретов как найти свое дело" и всё.. я загорелась!! У неё ещё сайт так клево называется Счастлива-я! Очень рекомендую книжечку и блог у неё на сайте. Там реальный человек делится своим реальным опытом!!! Безо всяких разводок и пирамид финансовых.
Так что ищу в себе таланты и идеи)) И вот советы ваши тоже читаю)) Некоторые прямо молодцы! Не то что свое дельце а вон целый бизнес развернули!!!

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
"Свой" бизнес
« Ответ #169 : Ноября 29, 2016, 09:49:41 »
 :)
« Последнее редактирование: Июня 30, 2017, 11:40:30 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016