У нас тоже был свой бизнес. Сначала купили Газельку в кредит, занимались грузоперевозками. Дело шло не плохо, хватало и нам и водителю на зарплату. Потом Газель продали, купили машину по-больше Хёндай 3,5 тонны. Тоже нормально все было, пока кризис не начался со всякими санкциями. Мы в это время возили импортные продукты - сыры, оливки, колбаску, консервы и тд. И все - работы не стало, и денег, соответственно, тоже. Водитель ушел (кому понравится без зарплаты сидеть). Поменять сферу грузоперевозок тоже не вышло. Решили машину продать...
Пока муж занимался грузоперевозками, я в декрет ушла. Думала - сейчас помогать ему буду! Наивная!

И в это же время загорелось мне интернет-магазин детской одежды организовать. Это, наверное, каждой второй молодой мамочке в голову приходит. В общем, накупила я детских вещичек, а продажа не пошла

Этим заниматься нужно вплотную, и, как здесь многие говорят деньги вкладывать как минимум в рекламу. А денег у нас на тот момент было не густо. И время все на доченьку уходило. Так что мой бизнес закончился стремительно. Лежат теперь у меня в шкафу классные детские одежки.

Зато очень удобно, уже несколько раз дарила эти вещи новорожденным деткам друзей