Автор Тема: Стройнеем вместе))  (Прочитано 303851 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3310 : Января 17, 2015, 00:22:08 »
Panter.KA, я скачу всегда  ;D даже лежать спокоцно не могу, всегда мпхи ногами делаю или велосипед крутить начинаю

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3311 : Января 17, 2015, 01:30:57 »
Грейпфрут редкая гадость ((((( обязательно его есть или можно сок? Мне кажется он не такой противный ( хотя я его и не пробовала ))))

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3312 : Января 17, 2015, 07:06:36 »
Я имбирь каждое утро и каждый вечер завариваю, потому что взбадривает лучше кофе. Строгаю имбирь, кусочек лимона, заливаю кипяток. Когда температура опускается до 40 градусов (ну или минут через 15 добавляю холодной воды, чтобы нужной температуры сделать), добавляю чайную ложку меда. Мне нравится влияние на мой непроснувшийся или писец какой уставший вечером организм. Не как кофе, от которого как зомби на пятой чашке становишься, а прямо хочется бежать и работать)).
Не знаю, худею ли от него, но безумный жор, пока пью этот чай, накатывает редко.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3313 : Января 17, 2015, 10:03:39 »
Юля-лапуля, ешь ананас вместо грейпфрута  ;)
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3314 : Января 17, 2015, 12:52:01 »
Грейпфрут редкая гадость ((((( обязательно его есть или можно сок? Мне кажется он не такой противный ( хотя я его и не пробовала ))))
Я вчера вечером схомячила. Ну, ни че так... Как я его раньше ела каждый день ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За активное использование слинга
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3315 : Января 17, 2015, 12:55:31 »
Panter.KA, еще можно вместо сладкого конс. ананасы хомячить, в них 60 ккал всего, мысля мне эта вчера пришла  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3316 : Января 17, 2015, 12:57:55 »
EVA, бррр, консервированные ананасы терпеть не могу.
Я сейчас вообще сладкого не ем. Слюни пускаю, но не ем. Вчера только с утра одну зефиринку слопала ::/

Оффлайн mama7777

• Участник
  • **
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3317 : Января 17, 2015, 13:42:07 »
Девочки,много почитала способов,как сбросить лишние кило,но все как-то трудоемко. Раньше у меня был в ходу очень действенный и приятный способ-несколько сумашедших деньков в постели с любимым человеком,юбка начинала крутиться возле талии уже на второй день,а сейчас мой дедушка постарел и я становлюсь шариком на ножках. А способ хороший,попробуйте! ::/ ::/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3318 : Января 17, 2015, 16:33:45 »
mama7777, что-то мне ваш способ не помогает))) Мы каждый день гимнастикой в постели занимаемся, а что-то не фига не уходят кг. Вернее уходят, но для этого надо не жрать))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Стройнеем вместе))
« Ответ #3319 : Января 18, 2015, 00:32:23 »
Девчонки, грейпфрутом не увлекайтесь! Он активизирует раковые клетки груди у женщин!
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016