Автор Тема: Давайте посмеемся)))  (Прочитано 181818 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Давайте посмеемся)))
« Ответ #1150 : Июня 19, 2014, 11:49:27 »
Жена звонит мужу из командировки: - Ты Барсика покормил? - Покормил. - Чем? - Чем-чем… Вискасом! - А Рекса покормил? - Покормил. - Чем? - Барсиком… - Боюсь спрашивать… Сам хоть что ел?

Сообщения объединены: Июня 19, 2014, 11:51:09
Стоит милиционер, мимо проезжает "Фольксваген-Гольф". Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину). Я вот хочу тоже "Гольф" купить, да говорят, у него тормоза слабые...

Сообщения объединены: Июня 19, 2014, 11:52:52
Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел негр, настроение хорошее, решил приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском: - Понаехали тут всякие.

Сообщения объединены: Июня 19, 2014, 11:55:46
Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает -Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.

Сообщения объединены: Июня 19, 2014, 12:03:31
Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга!

Сообщения объединены: Июня 19, 2014, 12:08:18
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

Сообщения объединены: Июня 19, 2014, 13:11:02
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
« Последнее редактирование: Июня 19, 2014, 13:11:02 от Elena+2010 »

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1151 : Июня 21, 2014, 23:44:35 »

Я бы еще добавила Жрушку)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1152 : Июня 29, 2014, 18:47:40 »
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1153 : Июля 03, 2014, 14:50:28 »
Остановка.Подходит автобус.Интеллигентного вида мужчина пропускает всех вперед.Сам заходит последним и ему дверью придавливает шею:-Бл..дь!!!Пиз....ец!!!Стой на..уй!!! Ох....ели пидарасы!!!Оторвете к ебе..ям голову!!!Водитель тормозит,открывает дверь.Мужчина заходит в салон,поправляет галстук,и обращается ко всем:-Извините,был напуган.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1154 : Июля 03, 2014, 17:43:53 »
Приморочка,  :rofl:   ;D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1155 : Июля 03, 2014, 21:00:05 »
Приходит старушка в паспортный стол и говорит девушке:"Мне нужно здесь выписаться, тут записаться и там прописаться". Девушка ей: "Бабушка, у нас есть выписьдень, записьдень и прописьдень". "Внученька, нельзя эту трипиздень сделать за один день".

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1156 : Июля 04, 2014, 03:49:54 »
Сегодня поздравила свекровь : "Желаю тебе Мама всего того, что желаешь ты мне... и вдвойне!!!" ....почему то у нее сразу глаз задергался))

-Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!?
- Санки.............. :)))))))))))))

Сообщения объединены: Июля 04, 2014, 03:51:01
В ДЕТСКОМ САДУ НЯНЯ 10 МИНУТ ОДЕВАЛА КОЛГОТКИ ДЕВОЧКЕ : " А ЭТО НЕ МОИ КОЛГОТКИ " - ГОВОРИТ ДЕВОЧКА . НЯНЯ ТИХО МАТЕРЯСЬ, СНЯЛА КОЛГОТКИ . ДЕВОЧКА ПРОДОЛЖАЕТ : " ЭТО КОЛГОТКИ МОЕГО БРАТА ,МАМА ИНОГДА ОДЕВАЕТ ИХ МНЕ . " ))))

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1157 : Июля 04, 2014, 07:42:26 »
Ozma,  :rofl: :good:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1158 : Июля 04, 2014, 13:25:26 »
В парке: - Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да,да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят.
Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1159 : Июля 04, 2014, 13:49:04 »
Elena+2010, Ozma,  ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016