Автор Тема: Давайте посмеемся)))  (Прочитано 181816 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Давайте посмеемся)))
« Ответ #1170 : Июля 07, 2014, 10:51:01 »
Ozma,  ;D ;D ;D

про кису- мне тогда от обратного, чтоль  ??? перестать с**ть?  ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1171 : Июля 07, 2014, 12:41:01 »
Бабка спрашивает у внучки: - Внученька, я вот телевизор смотрю, слушаю, а там все - секс да секс.
Что оно такое, этот секс? - Ой, бабуля, оно тебе надо? Это все равно, что понос!- отвечает внучка.
Через несколько дней бабка опоздала в церковь на службу Божью. Батюшка и спрашивает ее про причину.
Бабка: - Ой, батюшка, замучилась я с этим сексом. Дома два раза было, пока шла сюда - два раза в кукурузе, и вот стою возле Вас и опять хочу!

Сообщения объединены: Июля 07, 2014, 12:47:22
Немец,женившись на русской,приехав в Россию в гости к родственникам рассказывает:-Я считаю рюсских жен самыми лючшими женами в мире.-Почему?-Вот немецкий жина тебе гав-гав- гав,ты ей бум бум бум.Она сразу за телефон:-Хелло,полицай?!Их бин,нарюшил,штраф,тюрьма!А вот рюсский жена-гав-гав-гав,ты бум-бум-бум,она снова гав-гав,ты бум-бум,она тебе тоже бум-бум.Лежишь в коридоре-нихт сознаний,очнюлься-одеялом укрыт,где упаль.Нихт полицай,нихт штряф,нихт турьма.Зеер Гуд...

Сообщения объединены: Июля 07, 2014, 12:57:37
В кабак заходит ковбой и говорит:
— Джентльмены! Хотите фокус?
— Хотим!
— Стакан виски бесплатно.
Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул:
— Стоять!
Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед.
— Шинок! У меня не штоит, помоги!
Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит:
— Кто швишнет, убью!

Сообщения объединены: Июля 07, 2014, 13:02:58
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тут и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл""ских перестановок еще не видел !!!

Сообщения объединены: Июля 07, 2014, 13:10:59
Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда c@кcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются c@кcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты этот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня @б@шь!

Сообщения объединены: Июля 07, 2014, 13:22:55
- Внучек, иди кушать! Еда на столе! - Иду, баб... - Иди, а то остынет... Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: - Повёлся, сопляк!..

Сообщения объединены: Июля 07, 2014, 13:48:36
Бабуля в маршрутке: -Сынок, возле рынка остановишь? -Базара нет, бабуля! -Как нет? А вчера был!
« Последнее редактирование: Июля 07, 2014, 13:48:36 от Elena+2010 »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1172 : Июля 07, 2014, 14:21:56 »
Elena+2010,  ;D ;D ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1173 : Июля 07, 2014, 19:54:18 »
Сильные женщины не плачут! Они делают музыку погромче и НАЧИНАЮТ УБИРАТЬ КВАРТИРУ.....!.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #1174 : Июля 07, 2014, 23:03:54 »
Polly,  :D :D :D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1175 : Июля 08, 2014, 18:38:51 »
случай в маршрутке !!! еду сегодня в маршрутке, одна бабулька подходит к выходу и увидела девушку,сидящую в мини юбке с раздвинутыми ногами..... и тут бабулька выдаёт : " милая, письку надо мыть, а не проветривать " от смеха легла вся маршрутка !!!!!

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1176 : Июля 09, 2014, 10:54:29 »
Elena+2010,  :rofl: :rofl: :rofl:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1177 : Июля 10, 2014, 14:29:11 »
-Дай ружье, я соседа грохну! -За что? -Да...блин...Я на рыбалку- он к жене...Я дома, он сука, сети мои проверяет....

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1178 : Июля 10, 2014, 14:34:32 »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1179 : Июля 10, 2014, 16:31:39 »

- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь!!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!
- Поздравляю! На кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели!..

Сообщения объединены: Июля 10, 2014, 16:33:29
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия.
( не к этой теме, но очень уж понравилось..)
« Последнее редактирование: Июля 10, 2014, 16:33:29 от July_ch »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016