Автор Тема: А по асфальту каблучки...  (Прочитано 4545 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: А по асфальту каблучки...
« Ответ #10 : Апреля 17, 2011, 08:31:50 »
MsBee, если я не на шпильках буду-меня подруги не узнают!)))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 18, 2011, 14:11:44 »
Каблуки......Против каблуков я ничего не имею...иногда жутко охота надеть юбочку,каблучки.....но для повседневной жизни:университет,работа,дом, заботы каблуки не то...обувь должна быть практичной и удобной...поэтому когда знаю что придется много бегать , то одеваю удобную обувь(красивую,стильную!!!!!!) без каблуков.....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 18, 2011, 14:39:11 »
Меня к каблукам приучал муж, благо его рост позволяет. Я сопротивлялась жутко, так как не умела на них ходить вообще, учёба происходила так: пошли в магазин и купили 11-сантиметровую шпильку (мне нужны были торжественные красивые туфли для Пушкинского бала), встала на них и пошла плясать польку...В общем шоковая терапия даром не прошла. Но всё равно больше люблю небольшой каблучок или плоскую подошву (хотя абсолютно плоская подошва, оказывается, вредна для ног). На выход в кафе, театр, магазин (если на машине) стараюсь одевать каблуки, каблук красит и стройнит - это 100%.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 21, 2011, 00:49:54 »
каблучки, каблучки мои ножки так по вам соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1с 17 лет носила каблучки ,самый любимый каблук шпилька,никогда не комплексовала по поводу роста,175.А когда с мужем познакомилась он у меня 195 :)вообще шиковала.но сейчас не могу себе позволить маля учится ходить и просто убийственно с ней насаться на каблуках,поэтому моя обувь на данный момент говнодавы ;D ;D ;Dно в шкафу лежат мои умопомрачительные туфли цвета аквамарин на 10 см каблуке и ждут когда я их надену...

Evonna

• Гость
« Ответ #14 : Октября 21, 2013, 01:39:52 »
у меня ботфорты на платформе и тонком каблуке 15 см. босоножки с прозрачной подошвой - каблучок 15 см. всю свадьбу отбегала на 10 см шпильке. вообще очень люблю каблуки, шпильки и танкетки. с ребенком, пока лежал в коляске, гуляла исключительно на каблуках. да и сейчас, если выбираюсь в свет, даже с ребенком, все равно надену обувь на каблуке. но и обувь на плоской подошве или невысокой платформе тоже не забываю.  :^^^:

Сообщения объединены: Октября 21, 2013, 01:43:29
MsBee, если я не на шпильках буду-меня подруги не узнают!)))))))
у меня случай был.  договорились встретиться в кафе с подругой. я тогда уже с пузиком была, но в ботильонах на каблуках таскалась. зашла, значит, в кафе. и на ходу в сотке ковыряюсь, смотрю по обуви, где подруга сидит. она у меня тоже, как и я, и как ты)))) по каблукам с ума сходит. у всех смотрю лапти какие-то. выхожу из кафе. звоню ей, ну ты где??? она говорит, за 3-м столиком. захожу снова, точно сидит. на ноги смотрю - ботики какие-то... она мой взгляд поняла, смеется и говорит, устала я, старею вот сижу))))))))))
« Последнее редактирование: Октября 21, 2013, 01:43:29 от Evonna »

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 21, 2013, 12:53:38 »
А у меня всю жизнь волнообразно... Был период, когда я вообще не признавала каблук.
Потом осознала всю прелесть этого изобретения. Всё-таки каблук красит женщину.
Сейчас в моем шкафу всякая обувь, начиная от кед и заканчивая красными туфлями на высоченной шпильке.
Но есть бзик, я не люблю каблук средней высоты. Или без каблука, или с высоким каблуком. Средний каблук появился однократно во время беременности весной. Всю беременность ходила на плоской подошве. Боялась дико варикоза, так как есть наследственность нехорошая. А в конце еще и отекала, только в одни босоножки моя ласта вмещалась...
После рождения сыночки вернулись каблуки, но только на выход, когда мы с мужем вдвоем, ну, честно говоря, изредка и с коляской на каблуках выползаю, но потом жалею все равно, тяжело. А так в основном сейчас низкий ход.
И еще: не люблю танкетку, есть пара летних босоножек, но я очень редко их одеваю, поэтому не сношу никак  ;D ;D ;D

Evonna

• Гость
« Ответ #16 : Октября 21, 2013, 12:57:19 »
а у меня вот новый бзик. хочу туфли на оооочень высокой танкетке. но вечно, то на что-нибудь другое денmub потрачу, то еще какие-нибудь непредвиденные обстоятельства  :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016