Автор Тема: Эпиляция  (Прочитано 40086 раз)

Оффлайн leseena

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Эпиляция
« Ответ #30 : Июля 16, 2011, 17:50:17 »
ща.лови)
« Последнее редактирование: Июля 19, 2011, 00:31:05 от pecosa »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 17, 2011, 10:40:08 »
leseena, спасибо ^-^

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 18, 2011, 18:47:48 »
девочки я сделала себе первую процедуру кул эпиляции, не больно вообще... просто чувтвуется легкое тепло, лежишь себе в кресле отдыхаешь, кондиционер...хорошо, в такую - то жару!!! вообще я сначало смущалась, зона то деликатная ;D!!! но у меня врач такая хорошая, молодая и позитивная, что мы с ней как-то так просто начали общаться, что я и забыла про все стеснение!
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 18, 2011, 23:22:58 »
мама марина, ну ты держи нас в курсе как там будут последствия процедуры, когда следующая... а то что-то я тоже вот прям призадумалась - не сделать ли мне тоже в области бикини ::/

Оффлайн Iskra

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 13, 2011, 13:58:19 »
Девочки, всем привет! Я недавно в Воронеже, не знаю где лучше и где вообще можно сделать эпиляцию в области бикини, подскажите пожалуйстааааа!)  -\-{@

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 13, 2011, 17:57:19 »
Iskra, если хочешь воском, очень рекомендую салон Натали на Плехановской, там мастер Ульяна-я даже перед родами у нее делала, очень аккуратно, не больно, в общем классс.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 13, 2011, 17:58:18 »
Лена,а какие расценки?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 13, 2011, 18:05:08 »
Стрекоза,  полная, глубокая стоила 1000, а вобще она сама как-то оценивает объем работы, жестких расценок нет, но порядок цифр примерно такой. Еще я раньше делал в Княжне Дарье у мастера Леры, там подешевле-ноги+бикини 1700было, но у Ульяны мне больше нравится. Я ноги делаю сама, а бикини к ней хожу, хотя в этом году и бикини сама делала...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 13, 2011, 18:08:19 »
Что есть глубокая? Я просто далека от этого...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 13, 2011, 18:20:49 »
Стрекоза, ну т.е. отовсюду волосы удаляют-не только с лобка

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016