Автор Тема: Эпиляция  (Прочитано 40083 раз)

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
Эпиляция
« : Февраля 11, 2010, 20:53:38 »
Кто делал эпиляцию воском? Сколько длится эффект?
« Последнее редактирование: Мая 05, 2011, 18:04:33 от MsBee »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Эпиляция
« Ответ #1 : Февраля 11, 2010, 22:07:45 »
Я делала депиляцию ) Холодным воском и горячим. Холодным больше понравилось. Эффект длился недели 2.

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 11, 2010, 22:31:02 »
А волосы потом какие растут? толще\темнее становятся?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 12, 2010, 09:58:15 »
Я пользуюсь восковыми полосками Veet. Эффект длится недели две. Волосы после этого растут, на мой взгляд, такие же. Миф о жестких черных волосах после бритья не подтвердился, по крайней мере, на моих ножках.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 12, 2010, 11:08:48 »
У меня после воска волосы растут тоньше и, если делать регулярно, рост замедляется. Вообще, я себе уже давно эпилятор купила. Эффект, как от воска, но в совокупности он выгоднее. Процедура, правда, не безболезненная, но и воском тоже больновато удалять.

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 12, 2010, 14:18:54 »
Да я вот тоже до беременности эпилятором пользовалась, а потом перестала...а сейчас как вспомню, так и не хочется его в руки брать...

Оффлайн Наталка

• Участник
  • **
  • Трижды Мама
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 30, 2010, 13:17:48 »
Процедура, правда, не безболезненная, но и воском тоже больновато удалять.
Ну, это как сказать... После воска у меня всегда было раздражение дня на 2 и красные точки, местами синяки даже. А под мышками просто нереально было воском пользоваться - сдирались волосы вместе с кожей, чесслово, я не вру. С эпилятором - ноу проблем, через несколько часов - никаких следов. Чувствительность притупляется уже со второй эпиляции. В последние 2 раза даже начала пробовать зону бикини.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 30, 2010, 14:49:15 »
Ой, а мне всегда очень больно волосы на ногах удалять, каждый раз целый день собираюсь, морально готовлюсь, хоть и удаляю уже лет 8 точно. А о том, чтобы в зоне подмышек или бикини эпилятором пройтись даже думать страшно. Наверное, никогда не решусь, разве только под общим наркозом :)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 13, 2010, 04:44:00 »
А говорят помогает ледокаин-спрей или крем элвна(не помню точно),сама не пробовала,страшно

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 13, 2010, 18:25:10 »
А говорят помогает ледокаин-спрей или крем элвна(не помню точно),сама не пробовала,страшно

Может "Эмла", я про этот крем слышала, но тоже что-то пробовать побаиваюсь=)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016