Автор Тема: Молоко и молочные продукты в Воронеже. Отзывы  (Прочитано 43848 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
Молоко и молочные продукты в Воронеже. Отзывы
« Ответ #100 : Декабря 29, 2015, 10:23:14 »
Panter.KA, кинь и мне ::/ у меня мужики молочные
тебе после этих фоток Иринке надо процент отстегивать за привлечение клиентов ;D
о! Не, ну здравая жеж мысль!!  ;D
Зайчиха, так может у вас и молока такого нет в городе?)))) /как на фото/ 
И ничего то у вас нетууууу....
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #101 : Декабря 29, 2015, 10:24:27 »
Иркица, молока такого хоть попой ешь))).
У мамы козы, но это далеко. Поэтому довольствуемся гипсовым)))
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:34:35 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Декабря 29, 2015, 10:31:55 »
Panter.KA, кинь и мне ::/ у меня мужики молочные
тебе после этих фоток Иринке надо процент отстегивать за привлечение клиентов ;D
Скинула!
Готова Ире молоко бесплатно подбрасывать в качестве вознаграждения :d_daisy:

Анжелика, да, конечно. У меня только левый берег и юго-западный выпадают. Я физически не успеваю туда. С левого берега ко мне домой ездят, кому сильно надо.

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #103 : Декабря 29, 2015, 10:36:38 »
а можно добавить своё фу? мы люди в городе/стране новые, так что сейчас идет период ознакомления с продукцией) берем всего по чуть-чуть, чтобы определится, что стоит брать. много чего уже попробовали, сейчас остановились на Алексеевском молоке, вроде вкусное, Богдашу тоже брали, понравилось. кстати Богдаша пока мой фаворит в плане кефира - когда наливаешь в стакан 2,5% и 3,2% - такое чувство, что реально простоквашу домашнюю налила  :ok: дети опять же с удовольствием пьют. а вот собственно "фу" - производитель Чаплыгин как молоко, так и кефир. такое откровенное "гэ", что просто слов нет. причем недавно была в "Пятерочке", увидела кефир "Красная цена", глянула дату, взяла на пробу, не вчитываясь, потому что спешила очень. Пришла домой, налила... и отправилась читать-таки кто производитель. И не ошиблась, потому что оказался всё тот же Чаплыгин...  >:  не знаю как, но это нечто вызывает рвотный рефлекс... от одного воспоминания плеваться хочется, блин. мы вообще в плане молока раньше на домашнем жили (дети, по крайней мере точно), поэтому тоже хотелось бы какого-нибудь надежного частника найти, чтоб чистоплотный был и не бадяжил. потому что пожив со свёкрами, которые коз уже много лет держат и послушав их истории про "коллег", которые тоже держат скотину и продают молоко, поневоле опасаешься у незнакомых людей с рук брать, потому что здоровье детей очень дорого...  :'( а молока мы много употребляем, не меньше литра в день, уходит, а то и больше. это не считая творога-кефира

Сообщения объединены: Декабря 29, 2015, 11:08:18
кстати говоря, обнаружила в Окее масло сливочное производство Курск названия не помню. жирность 72%, в составе пишут только сливки, но цена что-то около 45-47 р за 180г. на вкус очень даже ничего (дочка вообще его просто подошла и пальцами есть начала  :o я ей говорю, что мол не поплохеет тебе, без ничего одно масло кушать? :o а она ничего, будет есть пока пачку не отберешь и не спрячешь :D) вот сижу и думаю, в чём подвох. в составе врут?  :-\...
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2015, 11:08:18 от Niki-chan »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #104 : Декабря 29, 2015, 11:47:38 »
Niki-chan:o вы прям вообще молочные!У нас молоко идет максимум в кофе. Раз в пятелетку сын попросит молока или кефира, чуть чаще йогурт питьевой или снежок, творог в семье не ест в чистом виде никто, сметана тоже добавка в основной продукт...Так что объемом мы не берем)))Но по привычке молоко беру детское, кефир и йогурты Вкуснотеево, творог либо килограммовый с машины, либо пачки 350 грамм Вкуснотеево или Поддубный на сырники или запеканку.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #105 : Декабря 29, 2015, 12:23:04 »
Niki-chan:o вы прям вообще молочные!
это да. дежурная пачка молока всегда в холодильнике. на крайний случай можно на кашу с молоком /на молоке дитё уговорить, потому что сын у меня в еде переборчивый и переменчивый  facepalm начинаю время от времени с этим бороться, потом нервов не хватает и опять начинается "Сашенька, что тебе насыпать, это или вот это..." тьфу!
кстати, что это за зверь такой, "снежок"? и "бифилайф" тоже интересует. а то я продукты как грибы в лесу, незнакомые не беру  :D

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #106 : Декабря 29, 2015, 12:54:44 »
Niki-chan, Снежок- типа сладкого кефира, бифилайф- подобие биокефира. Неплохая молочка у нас продается под марками "Богдаша" и "Коровка из Кореновки".
А лучше у нашей Юли, Пантерки берите, у нее вкусно и качественно.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #107 : Декабря 29, 2015, 13:11:02 »
Niki-chan, бифилайф(при условии что он качественный)-лучший друг при гастритах и язвах. кисломолочный продукт, нечто среднее между простоквашей и кефиром, штука вкусная и необычайно болезная. Я свой обострившийся гастрит в далеком 2005 только им и удерживала в узде. А про снежок Ирина хорошо написала)))Единственное добавлю он типо йогурта, только без вкусовых добавок ароматизаторов, натуральный.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #108 : Декабря 29, 2015, 13:32:33 »
Стрекоза, это у меня сын так Снежок величает))) Очень его любит, а вот кефир и йогурт не пьёт.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #109 : Декабря 29, 2015, 13:34:21 »
У нас, если все дома и никого не ограничивать, то в день выпивается до 5 л молока. Если ограничивать, выходит три литра в день.  Подруга шутит, что если б у нас была корова, она через неделю высохла бы)))). Поэтому именно в нем мы переборчивые.
Кисломолочку в последнее время стараюсь сама делать из покупных заквасок. Ацидофилин нравится по вкусу - совсем не кислый и даже из 2,5% молока получается насыщенный сливочный вкус.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:34:58 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016