Автор Тема: Музей восковых фигур - шок!  (Прочитано 4202 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Музей восковых фигур - шок!
« : Июня 24, 2014, 22:34:35 »
На выходных случайно попали в Питерский музей восковых фигур, чему я несказанно рада, очень люблю подобные выставки. в общем советую всем, кто любит данное направление...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Музей восковых фигур - шок!
« Ответ #1 : Июня 25, 2014, 08:37:21 »
Ozma, в С.-Петербурге?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Июня 25, 2014, 08:52:16 »
Ир,это у нас такую жуть показывают,просто музей Питерский. Мне достаточно фоток Ани,насмотрелась на ночь...хорошо,что не приснились.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 25, 2014, 09:24:47 »
Kawtanka, это в Воронеже, на проспекте Революции, справа от ЦУМа

Сообщения объединены: Июня 25, 2014, 09:26:43
Ещё сейчас открыт в Доме Офицера музей говорящих и движущихся восковых фигур Лукоморье, по Пушкину, но там я ещё не была
« Последнее редактирование: Июня 25, 2014, 09:26:43 от Ozma »

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 04, 2014, 16:26:54 »
Kawtanka, это в Воронеже, на проспекте Революции, справа от ЦУМа

Сообщения объединены: Июня 25, 2014, 09:26:43
Ещё сейчас открыт в Доме Офицера музей говорящих и движущихся восковых фигур Лукоморье, по Пушкину, но там я ещё не была

Лукоморье не посещали, но думаю, и не стоит. Вообще, все вот эти "выставки", которые периодически приезжают в Дом  офицеров и подобные ДК обычно отличаются редкостной убогостью и бедностью.  Зачуханые экспонаты,  зал Дома офицеров, не ремонтировавший с прошлого века... все настолько бедно, пыльно и грустно. А стоит, между тем, не так что бы дешево.  На мой взгляд "катит" только для деток лет 3-х, не старше, и не в Воронеже, а где нить в Анапе... ну типа на  безрыбье.... ну и вот эти восковые фигуры...  на фоне шторок,  название в целлофановых файликах... Не знаю,  по моему  не стоит того.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #5 : Августа 04, 2014, 17:11:27 »
Vasiliska, ну не знаю, кому как. Я не пожалела что сходила,  конечно мечта попасть к Мадам Тюссо, но и в Лукоморье хочу детей сводить

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #6 : Августа 04, 2014, 17:18:48 »
Vasiliska, ну не знаю, кому как. Я не пожалела что сходила,  конечно мечта попасть к Мадам Тюссо, но и в Лукоморье хочу детей сводить

Да если хочется, почему бы и нет? Мы как то сходили туда на движущихся динозавров... ну как бы да, пыльные шторки,  разбитый паркет, полумрак, что бы как то скрыть все это, ну и пара динозавров вроде как двигалась...  остальные статичные фигуры  а, и стоит телек где идет фильм про динозавров... ну это и вовсе дома можно обсмотреться.  У меня дочь пищит от динозавров, и то в свои тогда не полные 5 лет не впечатлилась.
На мой взгляд, все эти передвижные выставки не более чем способ зарабатывания бабла при минимальном вложении средств. И если в маленьких городках это еще как то оправдано, то в Воронеже есть  более интересный досуг. Но все строго мое ИМХО, само собой.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 05, 2014, 16:23:31 »
Я, после ужастика старого про дом восковых фигур, теперь побаиваюсь их ;D

Оффлайн A.Rodrigez

• Участник
  • **
    • Наградки
Музей восковых фигур - шок!
« Ответ #8 : Марта 04, 2015, 22:16:45 »
В граде кто-нибудь видел фигуры восковые? Я очень испугалась тех что на входе стоят,бобсь представить что внутри...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016