Автор Тема: АнгелШуз. Недорогая детская обувь. СП-2. Открыта.  (Прочитано 5333 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Привет!
Для тех, кто со мной еще не знаком: я - Кира, со мной на "ты". Мой тел. 8 960 110 7четыре 55.
Предлагаю вам закупку недорогой детской обуви.
сайт: http://angelshoes54.ru/
Чтобы увидеть цены, в разделе "вход" вводим логин starikowa.kira@yandex.ru , пароль 115491
доставка ТК
Минималка 4 тыс. руб.
Раздача: в Северном и ЦВЗ (Левый берег)
ОСТАВЛЯЯ ЗАКАЗ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Не забываем про общие правила СП на форуме http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. ОРГ 12%+1% за перевод+ доставка .
2. Предоплата 100% на карту СБ РФ.
3. На оплату строго 2 рабочих дня после СТОПа.
4. Отказаться от участия, или снять позицию, заменить ее можно до СТОПа. После СТОПа не выписываю.
5. Заказы пишем строго в теме.
ФОРМА ЗАКАЗА:
ссылка на фото-страницу
название
артикул 
размер
цена
кол - во

:yes: И не забываем, что участие в СП - это дело сугубо добровольное, и сделав заказ, Вы соглашаетесь с правилами СП и условиями темы, и несёте ответственность за их исполнения.
 :yes: Помните, пожалуйста, что я не магазин, я всего лишь помогаю приобрести Вам и себе необходимые товары по разумным ценам, поэтому давайте друг друга уважать!
 :yes: Кого не устраивают условия покупки просьба не участвовать!
 :yes: Убедительная просьба относиться друг к другу уважительно, вносить оплату вовремя и следить за темой!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
мои долги:
Ирина Ст. - 867 руб.
Вишенка - 445 руб

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
кира, а пополнение на сайте не ожидается?
[/url]

[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Вишенка, посмотрела сейчас, там написано, что 12.06 получили новый товар и в конце июня еще ожидается поступление. Если что, то мы можем сейчас собрать, что кому надо, забронировать, оплатить и подождать еще поступление, а потом отправить все вместе.
Девочки, выбираем!!!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
кира, а что с размерами,они соответствуют, если подбирать по их заявленной сетке?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Ирина Ст., на мой взгляд да. Я маленько перестраховалась, заказала на размер побольше ( вдруг маломерят), и получилось, что великоваты. Тина тоже писала, что перестраховалась :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Девочки, на сайте большое поступление, много туфель и туфелек ;) Давайте соберем и забронируем, пока выбор есть!!!!!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Сегодня смотрела туфли школьные в магазинах,так они стоят 1100-1300, фирма Том.м,точно такие,как на сайте. Разница ощутима ???.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Ирина Ст., вот и я про то же...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016