Автор Тема: Беговел  (Прочитано 10394 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Беговел
« Ответ #30 : Июля 14, 2015, 13:37:32 »
EVA, MsBee, хех.. Ну так то да  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ludkin

• Новичок
  • *
    • Наградки
Беговел
« Ответ #31 : Июля 16, 2015, 11:57:00 »
У нас низкорослый пацан и ноги короткие очень, мы в 2,5 ему маленький взяли, уже 2 года отгонял )))
« Последнее редактирование: Июля 16, 2015, 11:58:43 от pecosa »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Беговел
« Ответ #32 : Июля 16, 2015, 12:12:05 »
Ludkin, моя дочь в 1,10 78 см всего. И на пуки м нормально гонзает  :)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ludkin

• Новичок
  • *
    • Наградки
Беговел
« Ответ #33 : Июля 16, 2015, 12:20:38 »
Мы тож на пуки, просто не знала раньше о существовании беговелов. Сейчас с дочкой по очереди катаются. Хочу ему побольше купить, а то перерастает уже его.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Беговел
« Ответ #34 : Июля 16, 2015, 12:25:23 »
Ludkin, сыну 4 и чуть. Страйдер пока отлично справляется. Рост около 104 см
Не,беговел вещь!))

Оффлайн Чудинова Светлана

• Участник
  • **
    • Наградки
Беговел
« Ответ #35 : Июля 23, 2015, 20:59:15 »
Беговел выбирали для младшего, которому было чуть больше 2,5 лет. Неделю читала что к чему, зато сейчас довольнущие ))) Решили взять "на вырост" беговел от 3 лет, поэтому важно было найти в наличии в магазине, чтобы по росту примерять. Остановились на Кико, такой на дольше хватит. Ведь идет от роста 85 см и до достижения веса 25 кг. Сын уже 90 см и нам в-принципе подошёл. Высота сидения где-то 38-39 см и у нас она равна длине ножки, хотя запаса тока-тока. Ножки  почти прямые, но стоят полностью. Катаются оба, старшему 5 лет, но он низкорослый и пока тоже катается в самом низком положении сиденья. А я еще искала с ограничителем угла поворота руля, чтоб устойчивее был и не ударились о повернутый руль при падении. Осваиваем пару месяцев по выходным. Младший уже сам садится на него и слазит. Даже на поребрики сам забирается, пока старшему с велосипедом помогаю. Балансировать еще только начинает, на днях в дождь гуляли по лужам, учился ноги поднимать. Мы экстремальным спортом заниматься не планируем и вообще брали беговел для прогулок, поэтому сильно разгоняться на тротуарах пока не разрешаю. Мне спокойнее, когда находятся оба в радиусе 1-2 метров и не люблю, когда как в поговорке «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь».
 А на деле беговел оказался удобнее велика, на нем мелкий еще вообще не может крутить педали, хотя у нас он для самых маленьких, тоже с 12" колесами. Эх! Надо было велик ближе к школе брать и сразу побольше.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Беговел
« Ответ #36 : Августа 16, 2015, 21:25:19 »
Митяй поехал на велике с полпинка сегодня.. Круто, считаю)))  4,6 года

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Беговел
« Ответ #37 : Августа 17, 2015, 06:35:48 »
Иркица, молодец! :boast: :clapping:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Беговел
« Ответ #38 : Августа 17, 2015, 08:10:10 »
Иркица,  круто, поздравдяю :^^^:

У нас тоже хорошие новости ))) Макс лучше всех ровесников  во дворе едет на беговеле  :dance4:   Разгоняется и ноги поджимает и прям хорошо едет, и с горки  очень уверенно, и один из всех одногодок дрифтовать умеет  !)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Беговел
« Ответ #39 : Августа 17, 2015, 08:47:40 »
Юла, )))
Юля-лапуля, круто)) моя тут такие кренделя на нем выписывает....)))))
Читала я, что едут сразу на велике детки после беговела, и да, правда) равновесие уже умеет держать. В общем, беговел это круто! ))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016