Автор Тема: Беговел  (Прочитано 10392 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Беговел
« Ответ #40 : Августа 17, 2015, 09:10:10 »
Иркица, да, думаю на следующий год Максим уже будет готов к двухколесному велику

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Беговел
« Ответ #41 : Августа 17, 2015, 10:14:25 »
а еще моя после беговела очень хорошо на большом самокате ездит. у нас взрослый большой с большими колесами. она толкается один раз, ставит ногу на подножку и едет потом долго, пока он не остановится, маневрирует между столбиками всякими. в общем прям мастерски :) жалею только о том, что не купила беговел раньше. вещь суперская. как бы теперь малую посадить - никак не хочет учиться

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Беговел
« Ответ #42 : Августа 17, 2015, 10:45:31 »
Беговела у нас только нет,а вот на взрослом самокате с прошлого года отлично гоняет!Покупали сразу такой,детского не было у нас.На велике поехала сразу,как только колесики открутили.Парадокс:на самокате детском,трехколесном,ездить не умеет,падает!  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
Беговел
« Ответ #43 : Августа 17, 2015, 11:21:17 »
Elena+2010, трехколесный неудобный и медленный. а большой - прелесть :girl in love:
твоей беговел-то и не нужен уже. моя на нем ездила в этом году, т.к. младшей купили, а она не оценила, вот Алиска его и забрала себе временно.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Беговел
« Ответ #44 : Августа 17, 2015, 12:19:47 »
Yono, Пелашке компания нужна видимо )
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Беговел
« Ответ #45 : Августа 17, 2015, 12:29:19 »
Иркица, да не, она в принципе ни на чем ездить не хочет. на даче-то там у них друзей полно, все на разных великах, я ей туда беговел отвезла, они и там не стала на него садиться. надеюсь теперь, что в след. году освоит, ну а если нет, тогда Ване достанется

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Беговел
« Ответ #46 : Августа 17, 2015, 18:16:22 »
 :)
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2017, 11:48:53 от Зайчиха »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Беговел
« Ответ #47 : Августа 17, 2015, 18:24:05 »
Yono, это от ребёнка зависит.У нас соседская девочка (2 августа 3 г исполнилось), тоже не хочет ни на чем ездить.Самокат есть и велосипеды всех калибров.А моя уже на большой,с переключением скоростей пытается пересесть.Вот только руль высоковат,не достаёт.Сиденье опустили-нормально,а руль нельзя опустить,как вилка он,высокий.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Беговел
« Ответ #48 : Августа 17, 2015, 18:32:34 »
Elena+2010, вот и моя старшая с 2х лет на самокате гоняет, с 3х на большом велике, с весны на 2х колесах. а мелкая никак ни на чем ездить не хочет :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Беговел
« Ответ #49 : Августа 17, 2015, 19:07:25 »
Зайчиха, пуки нормальный. Моя 9 ти килограмовая дочь сама его таскает
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016