Автор Тема: "полезности" для мам и деток  (Прочитано 10701 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: "полезности" для мам и деток
« Ответ #60 : Июня 20, 2014, 21:50:13 »
Саш, там типа прищепка- она за одеяло цепляется. а второй конец на бортике кроватки закрепляешь,например
надеюсь,понятно объяснила)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #61 : Июня 20, 2014, 21:56:55 »
Sane4ka, это чтобы в коляске одеяло не уползло или чтобы ребенок его не спинал в ноги.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 20, 2014, 23:21:51 »
Саш, там типа прищепка- она за одеяло цепляется. а второй конец на бортике кроватки закрепляешь,например
надеюсь,понятно объяснила)
Sane4ka, это чтобы в коляске одеяло не уползло или чтобы ребенок его не спинал в ноги.
Поняла  :) Ну ничего себе сколько штук всяких разных  ;D

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 21, 2014, 09:04:08 »
Вот еще у себя откопала. Это термосумка Skip Hop и контейнер для снеков Tommee Tippee. В термосумке еда сохраняет ту температуру, в какой эту самую еду туда кладут. Недолго, правда, все таки не термос. Но летом удобно лично мне тем, что взятый на прогулку компот в жару через час бродить не начинает. Ну и в деревню с собой ее беру с творожками, с компотом и прочей едой. Даже тарелка с кружкой туда умещаются. КОнтейнер небольшой, печеньки влезают поломанные, но это не проблема. Хорошо тем, что крышка поделена на сектора мягкие и ничего открывать не надо, достаточно просто руку туда засунуть и взять что надо. А сектора сами потом с изначальное положение возвращаются.

Термосумка внутри. Слева карман для ложек и прочей мелочи и бирка - имя написать.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: \"полезности\" для мам и деток
« Ответ #64 : Июня 21, 2014, 09:39:55 »
Зайчиха, люблю Скипхоп. у нас просто детский рюкзачок-собачка.

у нас термосумка "жужуби". красивая,ЗАРаза,удобная, ВМЕСТИТЕльная.. НО нифига не термо :D

(С)Удобная и красивая термосумка для бутылочек и еды. В нее легко поместятся одна или две бутылки воды (~0,5 л), пара упаковок творожка, шоколадка, сок и все, что необходимо вам и малышу для легкого перекуса вне дома. Утеплитель Thinsulate замедляет остывание/ нагрев бутылочек и творожков.

Во время длительного перелета, поездки в машине, на прогулке, в школе или в офисе лучший выбор – термосумка Fuel Cell.
Ах, да... не волнуйтесь, если что-то разлилось, термосумку для бутылочек Fuel Cell можно стирать в стиральной машине.

Термосумка компактно складывается, ее удобно носить как в основной сумке так и повесить на коляску.

использую с аккумулятором тепла-холода. оч.удобно. в зависимости от нужды его нужно либо заморозить в морозилке,либо в микроволновке разогреть

Сообщения объединены: Июня 21, 2014, 09:50:11
раз уж речь о сумках.. покажу часть своих "богатств" сумочных ;D
на них я потратила ощутимую часть декретных :/dance:
что скажу... сумка для мамы- это нечто. мегаудобно и красиво
у меня сумки жужуби Ju-Ju-Be- прямо скажу..не самый бюджетный вариант.
но, ПОДОбного плана сумок полно. у того же скипхоп хорошие модельки есть. плюс еще масса других- на том же Али можно купить..
главное, любая мамская сумка,ИМхо, лучше убогих колясочных..что комплектом идут
итак, моя любимица. выбор принтов- большой. расцветки от веселеньких до печальных. на любой вкус.
у меня такая.

(С)
Сумка для мамы Ju-Ju-Be HoboBe (Хобоби)

Обычная женская сумка или сумка для мамы? Вы можете носить ее так, как вам больше нравится.

Легкая (вес 500 грамм) сумка для мамы небольшого размера, в которую помещается все, что вам нужно! Оптимальный вариант для ежедневных прогулок, посещения поликлиники и гостей. Будьте сами собою и даже больше с HoboBe!

В сумке HoboBe имеются:

- вместительное основное отделение с сетчатыми карманами, с отделением на молнии для мокрых вещей, в которое легко поместятся сменная одежда малышу, книга, пара игрушек, косметичка и другие вещи;
- два термокармана для бутылочек с утеплителем Thinsulate от компании 3M, который сохраняет температуру детского питания и напитков. Держит тепло? Держит холод? Да!
- с одной стороны
– боковой карман для мамы с легким доступом: ремешок-резинка для ключей (теперь вы знаете, где ваш ключ, не надо искать его по всей сумке), кармашки для соски, очков и документов;
- с другой стороны
– отдельный боковой карман, который закрывается на кнопку, с тонким ковриком для прогулок и пеленания, сюда также можно положить печенье, не беспокоясь о крошках: они выпадут через специальные мини-отверстия по бокам. Секунда – и в вашей сумке снова порядок!
- регулируемый ремень со специальной накладкой, равномерно распределяющей вес. Больше не нужно постоянно поправлять сумку и волноваться, что она спадет в самый неподходящий момент;
- AgION™ (антимикробное) покрытие подкладки, TEFLON™ (тефлоновое) покрытие внешней ткани;
- светлая, яркая атласная подкладка, чтобы вы могли найти вещи легко и быстро;
- удобное, надежное и безопасное крепление к коляске, позволяющее быстро одеть и снять сумку (клипсы-крепления к коляске продаются отдельно);
- машинная стирка, сушка на воздухе.
Размеры: 32 х 23 х 13 см (ширина х высота х глубина).
Вес: 0,5 кг.

« Последнее редактирование: Июня 21, 2014, 09:50:12 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 21, 2014, 10:47:03 »
Приморочка, Хобо зачетные. Себе хотела брать в токи доки, но передумала. Мне жужи в принципе не очень. У меня 4 жужевых Би Квика. Через 4-5 стирок с одного отвалилась фурнитура и ручка. Углы тоже стираются. В смысле сдираются, а не моются)). Еще футляр для очков Зани (не смогла пройти мимо этой расцветки, она уже в историю уходила). Хороший, крепкий. Есть еще СкипХоповский Дэш Делюкс. Обожаю его. Хорошие крепления, ткань, организация пространства. Поищу фотку. Но маловат для поездок. Для поездок у меня Babymoov сумка. В нее влезает ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ. Одежда, бутылочка, печеньки, салфетки, рюкзак, одеяло, крема разные, памперсы и еще место остается.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2014, 10:54:00 от Зайчиха »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 21, 2014, 10:54:23 »
Зайчиха, согласна,КАЧЕство жуж уже прихрамывает. то и на обе ноги ;D
покажи-ка Babymoov. не знаю таких. у меня дорожная тоже жужа. старой коллекции. они попрочнее будут :)
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #67 : Июня 21, 2014, 11:01:57 »
Это с наполнением

Пеленальник с кармашком для салфеток и памперсов. Он спереди сумки пристегнут на общем фото.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #68 : Июня 21, 2014, 11:24:29 »
Зайчиха, прикольная хрень. и бюджетная
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #69 : Июня 21, 2014, 11:27:20 »
девчонки,пипец, я даже половины названий не знаю,что ж говорить об остальном  ??? facepalm,эх,не продвинутая я видно мамочка  :D,
Зайчиха, а какой возраст твоих деток,а то ты без линеечки  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016