Автор Тема: "полезности" для мам и деток  (Прочитано 10703 раз)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: "полезности" для мам и деток
« Ответ #40 : Июня 18, 2014, 22:05:35 »
Иркица, а где можно купить этот козырек для мытья головы? У нас тоже каждое мытье головы с криками и воплями проходит.
у меня есть одна в пристрое, голубая.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 18, 2014, 22:33:47 »
На козырек сама заглядываюсь. Babymoov нравится.
Из перечисленного.
Есть футляр для салфеток Skip Hop

Есть барьер на кровать 150 длина. Используем на взрослой с рождения, потому что спали всегда вместе. Они разных размеров бывают. Сейчас будем снимать с кроватки переднюю стенку и купим барьер 90 см длиной. У вас барьеры должны где-то в арене продаваться 110 см длиной.

Есть мишка-позиционер (тут в начале тот же с валиком фотка есть). Уже убран, фото из инета. У нас такой желтый. Милашка-очаровашка. Для подарка отличная идея.

Что еще???
А!!! Органайзер в машину. Babymoov.

Подголовник в автокресло. Угадайте производителя????? Конечно, Babymoov! (обожаю эту фирму)

Еще немного Babymoov. Термометр-гигрометр (название говорит само за себя). Приятная штуковина.

Контейнер для смеси (я использую для печенек, снеков и  т. п.). Удобно брать с собой на прогулки. 4 отделения.

Вот в разобранном виде

Миксер для размешивания смеси (я использовала для каш, но он, бедняга не выдержал нагрузки и умер(()

Очки солнечные RKS и Beaba носили и носим. Там разные модели.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 18, 2014, 23:57:42 »
Зайчиха, приглашаю тебя с отзывами в наш новый раздел отзовик
http://mamavrn.ru/index.php/board,123.0.html

создавай темки ))))

ОООО!!!! Я нафлудю.  У меня вообще спорный взгляд на такие вещи.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 19, 2014, 00:00:41 »
Зайчиха, я достаточно не плохо в ТМ шару, но на эту фирму я раньше внимание не обращала. Так что ты сейчас для меня с положительными отзывами на эту фирму произвела приятное впечатление.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 19, 2014, 09:07:24 »
linka, ТМ - это что?
Red Castle - супер вещи, недешевые, но качество просто шикарное, Bebeconfort туда же, Beaba... Это самые любимые наши бренды. Малоизвестные, да, может, потому что не массовые товары производят, да и недешево. Только что посмотрела и увидела, что все французские).
Я в тему с отзывами вряд ли что сама напишу, долго это, и повторюсь, мои взгляды на детские вещи редко совпадают с массовым их восприятием. Для меня неважны многие аспекты, по которым фанатеют большинство мамочек. И наоборот.
Недавно открыли для себя американский бренд Joovy. Отменное качество. Приятно даже просто смотреть и трогать, не говорю уже об использовании.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 19, 2014, 11:00:58 »
Зайчиха, ТМ- в данном случае, предполагаю, торговые марки   :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 19, 2014, 14:33:24 »
Девочки, просветите меня, темную... для чего нужен позиционер? У меня скоро племянчатая внучка должна родиться   ;D я всю голову сломала - что им подарить? При том, что основная масса необходимых гаджетов переходит от нас по наследству

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 19, 2014, 14:44:03 »
кира, ты молодая бабушка?  ;D
Позицмонер нужен, чтобы ребенок оставался в одной позе во время сна, например, чтобы случайно не перевернулся и не задохнулся, когда голову еще не держит, или если надо положить на бок после кормления и зафиксировать. Раньше простынку скручивали и подкладывали, а теперь вот такая штуковина есть. Моя малявочка очень любила, чтобы было тесно, когда она спит, вот прямо чтобы со всех сторон к ней что-то прилегало. Поэтому она спала в такой штуке месяев до 9. А потом как отрезало. Ей захотелось свободы во сне.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 19, 2014, 14:47:29 »
Зайчиха, спасибо :d_daisy:
 ;D у племянника дочка ожидается в скорости. Да, штука полезная, надо поискать...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016