Автор Тема: Срочно приму в дар банки из под детского питания 10-12 шт. в Ю-з районе  (Прочитано 2333 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
linka, не найдешь у вас, приезжай ко мне. 6 шт точно есть

Оффлайн -twins-

• Участник
  • **
    • Наградки
есть на Краснознаменной, около Острогожского кольца

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
linka, из под пюре?у меня много есть))

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
linka, не поверишь - мелкие телефон заиграли, только утром случайно нашла)))И был без звука, как на зло))

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Лина, имеется целый пакет - штук 20 )))) по 250 мл, большие такие, из-под больших пюре. Если нужны, скажи, чтобы я их забрала у родителей из Северного - я там завтра и четверг, в пятницу ты уже сможешь забрать их у меня с О.Дундича.

Оффлайн Sheila.82

• Новичок
  • *
    • Наградки
На Моисеева могу отдать. Людмила 8-960-125-34-34

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016