Автор Тема: Нужен ли натяжной потолок?  (Прочитано 8914 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Нужен ли натяжной потолок?ФОТО с мебелью
« Ответ #70 : Июня 23, 2014, 13:10:48 »
linka, спасибо,  ну да в комнате минимум вещей, как я и хотела. Максимум потом еще на стену телек повесим, но это если только в далеком будущем. Сейчас на очереди ремонт ванной и туалета, самая жесть :o , а потом коридор.

Кстати да, ничего не воняет, даже когда жарко было.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Июня 23, 2014, 13:35:56 »
Кстати да, ничего не воняет, даже когда жарко было.
И не должно.
Я прочитала по этому поводу, был заводской брак из-за не правильного сырья, из-за этого было н6есколько очень больших партий вонючего полотна. Сразу не распознали т.к это почти не возможно.

Да ванная и туалет это дорого и грязно, мы вот только у мамы делали, я до сих пор отойти не могу.

Плитка 7 тыс- работа 20 тыс, душевая 20 тыс- работа 3 тыс, сантехника 12 тыс и работа примерно так же ну и плюс куча мелочи и мебель в ванную, а да еще и полностью электрику меняли и бойлер купили. Все это на 4 кв.м  :'(

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Июня 23, 2014, 15:05:05 »
INNA, классно получилось  :d_daisy:

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
« Ответ #74 : Июня 23, 2014, 16:26:53 »
INNA, Спальня получилась замечательно! И потолок тоже :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016