Автор Тема: Возможно я зря панику навожу...  (Прочитано 10453 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Возможно я зря панику навожу...
« Ответ #40 : Марта 16, 2012, 15:08:15 »
напишу сюда, не сильно мы от года отстали так сказать)))
девочки, у меня сына третий день дергает головой, вернее качает ей как будто говорит нет((( прям так конкретно мотает, раз по 4 в каждую сторону((( были 2 недели назад у невролога, все хорошо, здоров. не знаю что и думать((( может это конечно "любовь" к движению, у нас такое бывает, то одно что-то неделю может повторят то ругое, то слог понравившейся, но страшновато как то(((

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #41 : Марта 16, 2012, 15:14:23 »
мама Лена, да ладно тебе))) ребенок познает способности своего тела))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Марта 16, 2012, 15:21:12 »
Лен, если невролог ничего не находит, то скорее всего как Иринка написала

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 16, 2012, 15:23:37 »
Иркица, наверно, но не пиятно так выглядит)) + мне еще кажется что он косолапит ноги вовнутрь, в ортопед говорит что нет, но он его не ставил!! ну и второй ортопед тоже сказал нет, но он ток смотрел как он ходит, и на бедра а не на стопы((( вот вечно я так, все мне прям кажется, перебзду, всех напугаю, а потом все хорошо((( эх, к третьему ортопеду съездить нать  :D
Lusi, да ну их этих врачей, они ж детей почти и не смотрят. вот были у окулиста, говорю ребенок иногда сводит глаза к переносице, это нормально? он оба глаза, я да. он на него смотрит, но не прямо!!! а как сидим (левым боком к нему) и пишет - со слов матери косоглазие левого глаза... я в шоке, говорю а дно посмотреть, а проверить глаза на реакции, он не, эт другой окулист, к нему приходите с 1 по 9 апреля, или сразу ехайте в областную глазную  >:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 16, 2012, 15:26:15 »
мама Лена, Лен мне кажется он просто так познает разные ощущения. Вот мотнул головой 1. когда мотает все вокруг плывет-прикольно. Закончил мотать легкое головкружение-тоже прикольно.
У нас тоже такое было-мотает а потом ржет, кружится останавливается и ржет ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 16, 2012, 15:29:26 »
linka, ну, ты написала и я вспомнила кокой это прикол, я уже в школе училась, а любила закруживаться до упадка, а потом лежать и ждать пока калейдоскоп остановится  ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #46 : Марта 16, 2012, 15:58:09 »
мама Лена, Лен мне кажется он просто так познает разные ощущения. Вот мотнул головой 1. когда мотает все вокруг плывет-прикольно. Закончил мотать легкое головкружение-тоже прикольно.
У нас тоже такое было-мотает а потом ржет, кружится останавливается и ржет ;D
Вот, и я то же самое хотела написать :) у меня Маринка иногда тоже так делает.
А насчет косолапости - тебе, скорее всего, кажется. Детки все ходят смешно и ни фига не как мы, вот тебе и мерещится.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #48 : Марта 16, 2012, 16:12:19 »
 :-* девочки, спасибо вам большое! как же я вас всех люблю  :-* никогда не оставляете  и помогаете :girl in love:
linka, скорее всего осознано, так как говоришь не надо так делать - показываешь как, и он начинает повторять. и когда головой качает, такой взгляд у него задумчивый))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 16, 2012, 17:58:29 »
мама Лена, к окулисту к Азаровой можешь съездит, хороший врач, в областной глазной поликлинике принимает...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016