УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Все цены на сайте указаны в английских фунтах, в рубли переводим по курсу ЦБ + 1,5% конвертация. Курсы иностранных валют сейчас очень растут, поэтому цену в рублях напишу только в день стопа.
1. К цене сайта прибавляем:
Орг 12 % + ТР, делю на всех пропорционально заказу. (в него входит тариф за сбор и консолидацию посылок на складе посредника, % платежных систем, упаковка посылки, и доставка в РФ).
2. Минималка с одного магазина не менее 100 фунтов
3. Доставка обычной почтой через Германию 5-8 недель, все зависит от работы почты и таможни. Я не несу ответственности за срыв сроков почтой, таможней и прочий подобный форсмажор!!!!. Сбор заказа в магазине и ТР по Велекобритании в среднем 5-12 дней.
4. 100 % предоплата мне на карту сбера.
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после СТОПа. С некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. В ЦВЗ на Левый берег передам всем желающим. Из дома лучше не забирать, т.к. в будни я бываю дома только после 19-00. (Живу на пр-те Труда, если вы все-таки решили приехать домой, то только до 20-00 и по предварительному звонку!!!). Еще как вариант ко мне в офис в Отрожке, но только по предв. договоренности.
8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Заказы принимаю только от зарегистрированных пользователей, и только через форму заказа см. выше.
10. И не забываем, что участие в СП - это дело сугубо добровольное, и сделав
заказ, Вы соглашаетесь с правилами СП и условиями темы, и несёте ответственность за их исполнение.
Помните, пожалуйста, что я не магазин, я всего лишь помогаю приобрести Вам и себе необходимые товары по разумным ценам, поэтому давайте друг друга уважать!
Кого не устраивают условия покупки просьба не участвовать!
Убедительная просьба относиться друг к другу уважительно, вносить оплату вовремя и следить за темой и быть готовыми к долгим пересылкам!