Автор Тема: Sportsdirect.com Самый крупный магазин спортивной одежды 4 Получила  (Прочитано 4116 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет! Меня зовут Света, ко мне на "ты " Мой номер тел. 8-910-347-33-61

Приглашаю всех желающих принять участие в закупке еще с одного очень известного английского сайта с самыми низкими ценами

http://www.sportsdirect.com/

SportsDirect – британский ритейлер спортивной одежды, обуви, а также спортивного и туристического инвентаря.  На сегодня SportsDirect располагает 470 магазинами традиционного типа в Соединенном Королевстве и еще нескольких странах. Флагманский магазин сети базируется в центральном районе Лондона, также есть филиалы в Голландии, Ирландии, Бельгии и Словении.
Интернет-магазин SportsDirect.сom. – это так называемый интернет-филиал сети SportsDirect. В нем продаются те же товары, что и в обычных магазинах компании. Ассортимент – спортивная, туристическая и casual одежда, а также спортивно-туристический инвентарь. В онлайн-магазине представлены как известнейшие марки – Adidas, Reebok, Nike и т.д. – так и менее популярные. Всего – около 300 брендов!

Заказы сбрасываем в форму:

https://docs.google.com/forms/d/1ftDhED54iZ1UOMydZlu6rgtzLcrHrkp_eRz1RR85wTo/edit

Посмотреть свои заказы можно в таблице:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdERaeWFHbERDVGF5MjIxN3VRZnBfUFE&usp=sharing

НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕГДА РАСПРОДАЖИ

Правила расчета и условия закупки во втором посте. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
« Последнее редактирование: Мая 18, 2014, 10:06:20 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Все цены на сайте указаны в английских фунтах, в рубли переводим по курсу ЦБ + 1,5% конвертация. Курсы иностранных валют сейчас очень растут, поэтому цену в рублях напишу только в день стопа.
1. К цене сайта прибавляем:
Орг 12 % + ТР, делю на всех пропорционально заказу. (в него входит тариф за сбор и консолидацию посылок на складе посредника, % платежных систем, упаковка посылки, и доставка в РФ).
2. Минималка с одного магазина  не менее 100 фунтов
3. Доставка обычной почтой через Германию 5-8 недель, все зависит от работы почты и таможни. Я не несу ответственности за срыв сроков почтой, таможней и прочий подобный форсмажор!!!!. Сбор заказа в магазине и ТР по Велекобритании в среднем 5-12 дней.
4. 100 % предоплата мне на карту сбера.
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после СТОПа. С некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. В ЦВЗ на Левый берег передам всем желающим. Из дома лучше не забирать, т.к. в будни я бываю дома только после 19-00. (Живу на пр-те Труда, если вы все-таки решили приехать домой, то только до 20-00 и по предварительному звонку!!!). Еще как вариант ко мне в офис в Отрожке, но только по предв. договоренности.
8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Заказы принимаю только от зарегистрированных пользователей, и только через форму заказа см. выше.
10. И не забываем, что участие в СП - это дело сугубо добровольное, и сделав
заказ, Вы соглашаетесь с правилами СП и условиями темы, и несёте ответственность за их исполнение.
Помните, пожалуйста, что я не магазин, я всего лишь помогаю приобрести Вам и себе необходимые товары по разумным ценам, поэтому давайте друг друга уважать!
Кого не устраивают условия покупки просьба не участвовать!
Убедительная просьба относиться друг к другу уважительно, вносить оплату вовремя и следить за темой и быть готовыми к долгим пересылкам!
« Последнее редактирование: Марта 13, 2014, 21:01:55 от Sveta12 »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Светик,  у меня отшибло память нафиг! в прошлый раз не собрали? или в пути? помню,что заказывала.вроде.. ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Приморочка,пока ждём! ;D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Приморочка, 3-й спорт посмотри, там стопилось 18 января и в пути, блин)))

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
девчонки, спасибо! старость не радость ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
 !) !) !)
пошла выбирать

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
девчонки, спасибо! старость не радость ;D
да ладно тебе, это просто память девечья  ;D

!) !) !)
пошла выбирать

моя совесть сказала, что не даст мне спокойно заснуть, пока спорт не открою  ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
я тоже выбираю,мне летом ходить не в чем :) 

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
вот так и наберем минималку !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016