Голосование

Поддерживаете ли вы присоединение Крыма к России?

Да
29 (74.4%)
Нет
10 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Должен ли Крым присоединиться к России?  (Прочитано 15625 раз)

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
Re: Должен ли Крым присоединиться к России?
« Ответ #100 : Марта 19, 2014, 21:43:24 »
Т.е. крымские татары уже передумали и они теперь за Россию?

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #101 : Марта 19, 2014, 21:51:49 »
Солнечная, да кто их знает.чё они там мутят...я вообще то,что он там "говорил" на человеческий язык еле перевела
У меня в его сторону вообще одни пи.Он когда здесь бабушкину квартиру продавал,возмущался как мы в России живём,цены бешенные (в т.ч на жильё),работы никакой и т.д.Купил квартиру на Хрещатике...а теперь собирается российское гражданство получать...тьфу блин

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Айсидора

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #102 : Мая 15, 2014, 20:40:42 »
Я сейчас думаю не про Украину.

То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго.
Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее.
Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.
Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю.
К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.    facepalm

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #103 : Мая 15, 2014, 20:59:43 »
Вообще считаю подобные посты провокационными. Ну и выражение в тренде: "Чемодан-вокзал-Европа" за новыми ценностями)))

А вообще, конечно, улыбнуло...мы 70 лет при "железном занавесе" жили...и ничё так жили  ;)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #104 : Мая 15, 2014, 21:19:22 »
эта бородатая женчина везде теперь вот это популярность ;D а еще сегодня видела мужчину с длинными волосами и бородой.. подумалось,Что несладко сейчас с такой внешностью ;D стебутся же, поди, все, кому не лень
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #105 : Мая 15, 2014, 23:16:50 »
К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.    facepalm

О, слово, твое, Пророк, велико, но истинно ли оно? В натуре, загнемся без Макдональдса и - Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут, а также без апельсинов с мухами-дричипухами, Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться- давно ли мы с ними в тесном контакте? Половина форума сейчас только об этом и сокрушается, вместо Антальи в Крым придется капитал вкладывать! Ужас-то, какой  facepalm facepalm facepalm Ах-ах-ах, в ЕУропу и радоваться личностям на фото ниже! Достойно аплодисментов  :clapping: :clapping: :clapping: сообщение! Маргарита, мы 70 лет при "железном занавесе" жили...и ничё так жили  ;) ,
 еще столько же проживем! В политической и экономической изоляции  ;D ;D ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #106 : Мая 16, 2014, 00:36:59 »
мда, весело стало тут. россия испокон веков была сверхдержавой такой она и останется, смешно было даже читать этот пост. россия не прогнется под дядю сэма, более вероятен противоположный эффект
я герой, клава на компе не работает и я корячусь с экранной

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #107 : Мая 16, 2014, 08:37:08 »
Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей.
А то ж! Они ж бедные сидят и не знают, куды ж им еще деньги-то деть? ;D
Айсидора, прям от души посмеялась! ;D ну либо это откровенный бред (особенно в части экономических "предсказаний"), либо мне кандидатскую степень просто так подарили facepalm даже не знаю, ну вы хоть почитайте немного книжек хороших... по истории, экономике, политике... прежде чем такое писать... хотя может это откуда-то скопированная "умная мысль"? ???
Маргарита, Рит, я специально тему про евровидение не стала открывать, а ты ЭТО сюда пометила, беее (прошу тебя как модератора, пожалуйста, добавь тошнотный смайлик ;) )

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016