Автор Тема: Декоративная косметика  (Прочитано 24529 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Декоративная косметика
« Ответ #10 : Апреля 11, 2010, 12:35:37 »
Я решила опробовать минеральную косметику,вот затарилась,как обычно в зарубежном интернет магазине,но можно и в нашем,цены не сильно отличаются.Потом отпишусь о результатах,а у вас есть опыт?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 11, 2010, 12:48:49 »
Я решила опробовать минеральную косметику,вот затарилась,как обычно в зарубежном интернет магазине,но можно и в нашем,цены не сильно отличаются.Потом отпишусь о результатах,а у вас есть опыт?
А как называется? У меня есть Sea Beauty для рук и для ног (два разных крема). Написано with dead sea minerals. Не знаю, насколько она минеральная. Крем как крем, ничего особенного не почувствовала.

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 11, 2010, 13:10:12 »
Я про декоративную...их тыщи этих сайтов...Принципиально друг от друга почти не отличаются. Мэйк ап говорят потрясный,естественный...А так как я кроме пудры то особо ничем и не пользуюсь вот заинтересовалась...Знаю,что надо выбирать на тон светлее,так ка темнеет немного от окисления...
Причем содержать в себе масла, отдушки, спирт, тальк или консерванты настоящая минеральная косметика не должна. Но что же это за минералы и какую роль они выполняют?

Диоксид титана - предназначен для того чтобы скрывать недостатки и удерживать влагу на коже, позволяя выполнять минеральным пудрам функции тонального крема. Также диоксид титана защищает кожу от воздействия ультрафиолета.

Оксид цинка - часто используется в солнцезащитных кремах. Обладает абсорбирующими и противовоспалительными свойствами. Обычно используется в качестве основы.

Нитрид бора обязательный компонент пудры Original Glo - именно он придает коже эффект мягкого свечения и мягкого фокуса.

Оксид железа - регулирует влажность кожи и формирует необходимый оттенок для минеральной пудры.

Алмазная пудра препятствует старению кожи, придает сияние.

Кварц впитывает жир с поверхности кожи и создает матовую поверхность.

Аметист, цитрин, турмалин, аквамарин, алмаз оказывают на кожу расслабляющее действие, снимают стресс, улучшают микроциркуляцию крови и подчеркивают естественность цвета.

Алюмосиликаты - то что в просторечии называют слюдой, придает коже шелковистость, смягчает кожу и убирает ненужный блеск. Помогает скрывать мелкие морщинки.

Индиго, охра, оксид железа, кармин, ультрамарин - натуральные красители.
преимущества
абсолютно безопасна и не вызывает аллергии
не забивает поры, позволяя коже дышать
защищает кожу от воздействия окружающей среды
подходит для всех типов кожи и для любого возраста, в т.ч. для людей с чувствительной кожей
имеет очень тонкий и легкий слой
не требует коррекции в течение всего дня
быстро наносится
хорошо маскирует недостатки и дефекты
защищает от ультрафиолетовых лучей
идеально абсорбирует кожный жир и устраняет блеск
увлажняет кожу
очень экономична
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2010, 14:35:16 от angel »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 11, 2010, 18:22:02 »
Я про декоративную...
да.. а название темы я и не заметила

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 04, 2010, 10:00:00 »
Попробовала минеральную косметику,Девочки,это вешь!!!!!!!!!рекомендую,макияж такой естественный,а лицо прям светится...

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 04, 2010, 10:13:22 »
Так, а с этого места подробнее))) Где заказывала, как называется?

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 04, 2010, 11:08:37 »
Вот пришел первый заказ пробников с Laminerals,скоро придет с другого сайта.А вообше их очень много,сайтов.Русский нашла один,но они тоже заказывают отттуда,так что по времени тоже самое,а по деньгам дороже.
Пришло 11 маленьких баночек,2 консилера-маскировка(зеленый от прышиков и покраснений,персиковый дла выравнивания),основы-это типа пудры,разные оттенки,чтоб посмотреть,вуаль-для закрепления пудра,2 теней,ну вот тени так себе...
теперь думаю кисти заказать,на www.signatureminerals.com там кисти нормальные и о косметике отзывы неплохие...Можем скооперироваться,мож и доставку халявную получим,до конца июня там скидка неплохая
Единственное у меня кистей вот нет нормальных,можем впринципе встретится в городе покажу что за зверь такой...
« Последнее редактирование: Июня 04, 2010, 11:13:08 от angel »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 04, 2010, 12:42:08 »
У меня куча вопросов сразу. Ты пробники платно брала? Я смотрю на signatureminerals, там можно  бесплатно получить в дополнение к заказу, а можно и отдельно одни пробники купить. Во сколько обошлась доставка пробников с Laminerals? А обещанную скидку в 10% на следующий заказ дали? Я смотрю, они на 100 долларов заказ уже бесплатно шлют. Будешь еще заказывать с Laminerals? Я присоединюсь тогда )
« Последнее редактирование: Июня 04, 2010, 12:46:29 от Любанька »

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 04, 2010, 14:14:29 »
Так я брала только пробники,ну чтоб посмотреть что к чему.7платно 4 бесплатно вышли,доставка блин 10 дол,так что как будто все платно пробники.скидку дали,не израсходована еше.Вот лучше на сигначе скооперироваться и заказать с бесплатной доставкой,там кисти хорошие,покрытия основы,вуали,бронзаторы..

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 04, 2010, 14:26:12 »
так надо с тоном определиться... а пробники с сигначе будут?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016