Автор Тема: Материнский капитал  (Прочитано 36654 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Материнский капитал
« Ответ #70 : Августа 16, 2011, 11:20:09 »
 :crazy: пора менять своих старушек :crazy:

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 16, 2011, 11:31:35 »
Ой, девочки, а я домик дачный хочу  ::/ И участок уже есть. Вот только не знаю, под такое строительство дадут деньги?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 16, 2011, 11:34:14 »
Мне кажется не дадут.  ???
Надо новое правительство дождаться, может чего изменится. А может и наоборот еще больше ужесточится то что есть.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 16, 2011, 11:35:02 »
Леди, вот и мне так кажется. Ну ничего, я что-нибудь придумаю! ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 16, 2011, 11:37:42 »
Mammy, можно купить "типо" что то у родственников,а деньги потратить как надо.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 16, 2011, 11:48:12 »
EVA, те родственники, которые мне могут что-то продать, живут в соседней области... Остальные, боюсь, не рискнут "делиться" имуществом.  ;D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 16, 2011, 11:56:18 »
Сумма с каждым годом растет. Пусть полежит пока  ;)

Если сертификат уже получен, то его сумма больше не меняется, изменится только у тех, кто будет получать его в следующем году

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 16, 2011, 12:12:01 »
Сколько подводных камней. Я и не знала многого.
Еще вот,  а какой срок дается на получение сертификата.?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #78 : Августа 16, 2011, 12:26:19 »
EVA, те родственники, которые мне могут что-то продать, живут в соседней области... Остальные, боюсь, не рискнут "делиться" имуществом.  ;D
жаль...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 16, 2011, 12:38:06 »
Еще вот,  а какой срок дается на получение сертификата.?

Раньше можно было получать когда захочешь, а в прошлом году установили сроки. Моя малявка родилась до 30 сентября, и срок для получения сертификата у меня был до 31 декабря 2010 года. Те кто родили после 30 сентября, должны были придти за сертификатом по моему до 30 марта 2011 года. Как сейчас не знаю.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016