Автор Тема: Материнский капитал  (Прочитано 36650 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #210 : Июня 05, 2015, 13:53:57 »
Yono, а ты что его после рождения Пелагеи до сих пор не оформила?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #211 : Июня 05, 2015, 14:13:27 »
MsBee, нет, он мне вроде как не нужен сейчас, но поскольку сейчас все равно езжу пособия всякие оформлять, то решила и мат. капитал сделать, а тут засада с этим снилсом. где его хоть делать?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #212 : Июня 05, 2015, 14:18:25 »
Yono, в пенсионном.
[/url]

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #213 : Июня 05, 2015, 14:18:36 »
Yono, в пенсионном я делала и там же маткапитал оформляла в 2010 году, а сейчас наверное все можно в МФЦ

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #214 : Июня 05, 2015, 14:20:19 »
Yono, Лен,я в МФЦ делала.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #215 : Июня 05, 2015, 14:26:50 »
Юла, а его как - сначала доки подаешь, потом через какое-то время идешь получать? или одним днем делается?

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #216 : Июня 05, 2015, 14:28:23 »
Я снилс не делала и не отдавала в пфрф, делала мк после нового года 15, а снилс мне сказали делать в мфц
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #217 : Июня 05, 2015, 14:34:14 »
Yono, Лен,я под закрытие попала,и потом пришлось в другой день приходить.А сейчас может и можно одним днём сделать.Но скорее всего тебе одним днём и сделают.

Оффлайн Anutik

• Участник
  • **
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #218 : Июня 05, 2015, 15:03:43 »
Yono, я вчера (4 июня) подала доки на СНИЛСы- себе и детям. Сказали приходить за готовыми 13 июня.
На мат.капитал можно подать и в мфц. Звонила 2269999, запись идет в мфц на ул. Дружинников и в Максимире. В Ленте на Домостроителей возобновится после 15 июня. Кстати девушка оператор сказал список доков и там был только СНИЛС мамы, сказала детей не обязательны. Но я на всякий случай делаю всем)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #219 : Июня 05, 2015, 15:29:27 »
Девочки теперь мфц есть в МП в подвале, прям рядом с Алекс фитнесом, я там недавно оформляла субсидию на квартплату, но его должны были с какого то числа закрывать,  надо узнавать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016