Автор Тема: Материнский капитал  (Прочитано 36660 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #190 : Сентября 21, 2014, 22:50:23 »
точно, везти в Семилуки оказалось не надо - там про нас даже не знают , везде сказали, что акт осмотра на руки не  дают и если есть уведомление, то ждите перечисления денег - дурдом

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #191 : Сентября 22, 2014, 08:34:37 »
Lusi;D ну дык, Россия жеж!

Оффлайн Anutik

• Участник
  • **
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #192 : Июня 03, 2015, 13:05:27 »
Подскажите пож-та, кто подавал на мат капитал в Советском р-не, записываться заранее надо?
И в какое время приходить, в любое рабочее?
Дали номер тел 231 64 42 , но трубку не берут.
Как я поняла, подаём на Краснозвёздной 10, так?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #193 : Июня 03, 2015, 22:59:15 »
Anutik, год назад записывали 1 числа и на весь месяц сразу, лучше сходить и узнать самой

Оффлайн Anutik

• Участник
  • **
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #194 : Июня 04, 2015, 09:19:17 »
Lusi, ой, спасибо большое за ответ :d_daisy:
тогда надо будет съездить...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #195 : Июня 04, 2015, 09:26:12 »
Anutik, вчера только узнавала. Из разных источников : в одном мфц сказали чьо запись будет в пчтницу, в другом что только во вторник начнут  записывать  на вмн нпроавления с мат.капиталом

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #196 : Июня 04, 2015, 11:52:08 »
Вдруг кому будет полезна инфа.Я же не раз говорила,что хочу дачу,а денег нет и хочу за маткапитал купить.Вот мне ответили специалисты
Материнский капитал используется только для покупки жилых помещений. В соответствии с ч. 2 ст. 15 Жилищного кодекса РФ к жилым помещениям относятся изолированные помещения, пригодные для постоянного проживания граждан. Таким образом, если выбранный Вами дом пригоден для постоянного проживания, соответствует санитарным нормам и другим условиям для нормального проживания людей, то купить его с помощью средств материнского капитала можно.
С уважением, старший юрисконсульт Компании "Сота"

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #197 : Июня 04, 2015, 13:21:26 »
Если кому надо могу скинуть телефон ведущего специалиста из пенсионного фонда коминт района
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #198 : Июня 04, 2015, 15:53:27 »
Вдруг кому будет полезна инфа.Я же не раз говорила,что хочу дачу,а денег нет и хочу за маткапитал купить.Вот мне ответили специалисты
Материнский капитал используется только для покупки жилых помещений. В соответствии с ч. 2 ст. 15 Жилищного кодекса РФ к жилым помещениям относятся изолированные помещения, пригодные для постоянного проживания граждан. Таким образом, если выбранный Вами дом пригоден для постоянного проживания, соответствует санитарным нормам и другим условиям для нормального проживания людей, то купить его с помощью средств материнского капитала можно.
С уважением, старший юрисконсульт Компании "Сота"

А что тебе мешает купить домик в деревне и использовать его как дачу? Они на это завуалированно и намекают же. :)
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Материнский капитал
« Ответ #199 : Июня 04, 2015, 17:13:00 »
Таля, это я уже поняла.Мешает,то что СНТ все таки можно найти по ближе с нашими запросами,а деревня,которая по моим хотелкам и фин.подходит за 100 км.от Воронежа.Теперь надо найти время и силы и метнуться в Анну.Может поедем на Битюг,ну и по пути узнаем,что к чему.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016