Автор Тема: Пристрой купальников из Польши.  (Прочитано 14919 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Пристрой купальников из Польши.
« Ответ #50 : Февраля 16, 2014, 23:25:18 »
PiNA COLaDa;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #51 : Февраля 16, 2014, 23:26:10 »
Кира, на 46-48 - русский размер? На 50-ый не пойдет купальник?
Вишенка, верх точно пойдет, а вот с труселями трудно сказать... Ты же про тот, что я пристраиваю (в первом посте)? На них написано, L, т.е. примерно 46. У меня мерила знакомая, она считает себя 52 р-ром, говорит, нормально,но слегка врезаются сзади  :-\  Надо мерить... я на свой попец натянула, но у меня спереди комок нервов не уместился ;D если живот плоский, то нормально, т.к. плавки невысокие.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #52 : Февраля 16, 2014, 23:26:53 »
Юла, мне у Киры понравился

Сообщения объединены: Февраля 16, 2014, 23:27:53
кира, тоже есть животик  :( ну у меня где - то 50...

Сообщения объединены: Февраля 16, 2014, 23:28:14
а мне показались плавки достаточно высокими..
[/url]

[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #53 : Февраля 16, 2014, 23:29:26 »
Юла, мне у Киры понравился

Сообщения объединены: Февраля 16, 2014, 23:27:53
кира, тоже есть животик  :( ну у меня где - то 50...
Вишенка, ну давай, как поеду в врн, привезу его тебе. Или могу с мужем на работу отправить, он в центре работает, возьми, примерь.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #54 : Февраля 16, 2014, 23:32:05 »
кира, померила бы с удовольствием, только вот сколько его муж будет возить - боюсь я за ним нескоро доеду...может, когда поедешь в врн - захватишь, а я если смогу - подъеду...
[/url]

[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Февраля 16, 2014, 23:54:19 »
Я на примерку хочу!!! Света,Маша,Аня,ждите  ;D что нибудь да подойдет!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #56 : Февраля 16, 2014, 23:55:14 »
Виктория_29, обязательно подойдет. Купальники очень хорошие. Свою цену оправдывают на 100%

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #57 : Февраля 17, 2014, 00:02:17 »
я прям на все 100 знаю, что мне Танин будет в пору, сейчас зп мужа дождусь только

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 17, 2014, 00:10:35 »
Маргарита;D не подойдет,буду участвовать в закупке.Я же спецом ждала "живых"отзывов.Мне срочно надо купальник менять из-за швов,да и сплошной прикупила бы для бассейна.

Мне какой р-р надо заказывать на ОБ 102-104 и 85С(Б)????

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 17, 2014, 00:30:23 »
 Виктория_29, http://www.pink-style.ru/category/kupalniki-gabbiano/ сетка соответствует, тебе наверное 40 нужен

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016