Автор Тема: Прямая трансляция церемонии открытия Олимпиады в Сочи  (Прочитано 6898 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
кира, было бы не так обидно, если бы из этого электричества создали что-то достойное.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ну, лицензии у банков уже начали отзывать, все время было нормально, а теперь чьи-то денежки тю-тю, получите 700 тыс, а остальные на шоу в Сочи, наслаждайтесь! Жалко тех людей, кто копил на жилье...

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Впечатление двоякое, вроде и понравилось, но Тройка какая-то уж больно механическая, надувной Храм тоже как-то покоробил, слишком долгий бал у Ростовых, утомил...
Ужаснули полупустые трибуны( Неприятно. Как-то холодно и темно все прошло что ли(

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Пользователи Twitter о церемонии открытия (перевод ИноСМИ)

@SunnySandher

Это было гораздо лучше, чем церемония в Ванкувере.

@danie_bagel

Я думала, что это пират, однако, кажется, это был Петр Великий (я не очень хорошо знаю историю России).

?@ChristaClips

Дорогие участники Олимпиады, жаль, что у вас проблемы с туалетами, однако, ей богу, это световое шоу явно не оказалось пустой тратой денег.

?@briancmuse

Россия рассказывает о своей истории. Жду части про Сталина.

?@Panness

К удивлению, мне и моей команде действительно нравится церемония открытия.

?@CassidyQuinn

Мне кажется, что я смотрю "Анастасию", диснеевский фильм.

?@RobbieWhite01

Олимпийцы, теперь вы знаете, куда делись все эти лампочки из ваших комнат.

?@SteveHuff

Честно говоря, исторический аспект шоу впечатляет. Их большая опера доказывает, что россияне хорошо справляются с масштабными шоу.
?@DenVan

Слава богу, что мне теперь не придется читать «Войну и мир». Спасибо #Sochi2014!

?@EdlynJeon

Серьезно, это самая лучшая церемония открытия В ИСТОРИИ.

?@sarahlreid33

Приятно удивлена церемонией открытия Игр в Сочи. Думаю, Россия сможет справиться #OpeningCeremony

?@hannes69

Браво, Россия!!! Думаю, она устроила блистательную церемонию открытия!!!

?@the_cheshirekat

Антиутопия никогда не выглядела столь прекрасно.

@DenVan

А сейчас награждаем золотой медалью за исторический ревизионизм на длинной дистанции (играет российский гимн).

@LucaFarrugia

Церемония открытия — классная, но я действительно не понимаю, что сейчас происходит...

?@SiobhanBren

Что же, они хорошо справились со сложной темой революции, а эпоха холодной войны показалась достаточно веселым временем, lol.

@mihailos

Поздравляю Россию! Великое шоу от великой нации! Наслаждаюсь им!

?@the_inah

Посмотрев церемонию открытия, я поняла, что НИЧЕГО не знаю о России.

@ArianaKukors
Вот как сбываются мечты.

@rubinafillion
Похоже, впервые «Война и мир» попала в тренды на твиттере.

@stisa
Думаю, Церемония открытия была просто феерична. Прекрасная режиссура и музыка. Технически круто. Великолепно сработано, Россия.

@steveking
Эти бесконечно танцующие люди-снежинки и есть настоящие олимпийцы.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мы, при просмотре тоже подумали, что многим иностранцам будут не совсем понятны многие моменты. В России сейчас спроси, какие эпохи меняли друг друга, не многие знают, не то что иностранные граждане  ;D ;D ;D Оценивали все как постановку шоу и костюмы, а не смысл.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Ужаснули полупустые трибуны(
пустой была трибуна за спинами олимпийцев при выходе - там потом и садились вышедшие спортсмены. По-моему - очень даже правильная идея.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Настя, пустоты были именно на трибунах с людьми.
Но чувство гордости все равно за страну присутствует, интересно освещены многие исторические моменты. Шоу, конечно, фееричное) А мы все придираемся)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Amber, да? я не заметила) Мне вообще все понравилось)))
 Непонятно иностранцам? Ну таки не историю Америки мы должны были показать же) Не понятна своим? Ну так стыдно должно быть - многие сейчас не знают историю. Я недавно переключала каналы и на дом2 попала) Так там 3 парня девочке одной вопросы задавали. Один был - кто был союзником СССР в ВОВ. И варианты ответов: Япония. Германия, Италия. Так та ответила - Германия facepalm О чем еще говорить
Нее, у меня прям гордость такая. Муж смеется надо мнойй. Но я, видимо, патриот)
Недочеты. кстати, были. И весь инет стебется - что пятая снежинка не сразу открылась, например. И про выход под тату

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
А с другой стороны, легко осудить, сделать гораздо труднее. Не без ошибок, но и сколько было вложено человеческого труда.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
пятая снежинка не раскрылась вообще! нам показали кусок видео с репетиции. а в реале их таки было четыре! в новостях слышала

Сообщения объединены: Февраля 08, 2014, 15:07:53
а еще, наткнулась вчера на фото спящего на церемонии Медведева! пока думала сохранить картинку, она уже исчезла)

Сообщения объединены: Февраля 08, 2014, 15:09:16
собственно этих фото в интернете полно)

Сообщения объединены: Февраля 08, 2014, 15:11:39

« Последнее редактирование: Февраля 08, 2014, 15:11:39 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016