Голосование

Раздача купальников. Когда?

среда, 12.02
4 (36.4%)
суббота, 15.02
7 (63.6%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: СП Купальников из Польши.Шикарный выбор, смешные цены. Тема закрыта.  (Прочитано 41568 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
девочки, в общем моя СИ тоже не влезли в 40, но я не отдам в пристрой,я как кормить перестану то будет хорошо

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
кира, с моим разобралась?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Марисабель, да хз, как с ним разбираться? Другого-то нет... Он ( продавец) видимо или перепутал, или положил похожую модель... Больше никто такой не заказывал, поэтому перепутать я не могла :( Давай пристраивать :-\
Кстати, вчера наткнулась на сайт с купальниками, там, конечно, много торговых марок, в том числе и наши. Сайт ОПТОВЫЙ :o , наши купальники по 2 с лишним тысячи :o интересно, неужели кто-то по такой цене кто-то оптом берет?  ???

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
кира, там на опт скорей всего Прайс будет отдельный

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Ozma, в том и дело, что написано было ''на сайте цены оптовые'' :o там только от суммы скидки ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
кира, ты имеешь ввиду такой размер :-\  уж лучше бы вообще не положил, чем такую модель >:

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кира! Спасибо большое ! Я забрала купальник!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Chuppi, добро пожаловать в отзывы  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016