Автор Тема: Собираем ребенка на море/отдых  (Прочитано 7643 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Собираем ребенка на море/отдых
« Ответ #10 : Января 11, 2014, 23:20:01 »
Я от зеленки и йода уже давно отказалась. Пользуюсь только Перекисью и Хлоргекседином. Ещё мазь Банеоцин, это когда уже серьезные травмы или порезы.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #11 : Января 11, 2014, 23:22:06 »
Маргарита, а что Хлоргекседином можно делать? и про мирамистин тоже многие пишут?
[/url]

[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 11, 2014, 23:31:09 »
Вишенка, это антисептики.
пы.сы. обрабатывать любые раны, закапывать в нос, в глаза. В общем там, где требуется антисептики.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 11, 2014, 23:40:41 »
Вишенка, мирамистин тоже антисептик, только пошире спектр применения-  присутствие и противобактериальных, и
противогрибковых свойств. рану обработать, в нос, горло брызнуть и т.д.
имхо, это- мастхев,что в аптечке должен быть непременно.
тут почитать можно www.miramistin.ru/
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 12, 2014, 10:42:52 »
Из вещей не надо брать много вещей "на выход", понадобятся много трусов. футболок, головных уборов и все :) если есть годовасик - пригодится надувной бассейн, тк малыши не всегда охотно заходят в море

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #15 : Января 13, 2014, 09:45:14 »
Я с собой из лекарств на отдых беру все то же, что и дома, то есть совсем немного  :) Обязательно всегда беру сильный солнцезащитный крем для ребенка, т.к. ожоги полученные до 5 летнего возраста, являются очень существенным фактором возникновения рака в будущем.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #16 : Января 15, 2014, 16:55:49 »
Mileno4ka, вот кстати про бассейн. ты его на каждый поход к морю таскала, надувала и сдувала, или как?  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #17 : Января 15, 2014, 17:00:04 »
Иркица, нет, один раз надули (я насос брала, мы ж без мужей ездили), на веранде все круги-басики оставляли, а когда надо брали, но утренний поход на море Аня у меня часто спала, брала только вечером, я небольшой покупала

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #18 : Января 15, 2014, 17:02:30 »
Mileno4ka, вот потому что без мужей-тебя и спрашиваю) совсем маленький брала? см 60 в диаметре хватит?)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #19 : Января 15, 2014, 17:05:02 »
Иркица, щас фотку найду - сброшу, как Аня в нем сидит. не знаю сколько в диаметре, с глазомером беда ;D кстати. я с собой все эти круги перла, но там дешевле все продавалась даже. просто надо торговаться

Сообщения объединены: Января 15, 2014, 17:14:07

вот - маленький
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 17:14:08 от Mileno4ka »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016