Фаршированная рыба "Сюрприз"Рыба, приготовленная по этому рецепту, неизменно пользуется большой популярностью. Готовить ее очень просто, несмотря на первое впечатление. Попробуйте, не пожалеете!!!
Итак, нам потребуется:
1 с/м горбуша весом примерно около 1 кг
300 г жирной свинины
1 плавленый сырок типа "Орбита"
1 небольшая луковица,
1 зубчик чеснока
немного майонеза
соль, перец по вкусу
Рыбину разрезаем по брюшку, удаляем внутренности, жабры и вынимаем хребет и косточки. Это довольно легко. Голову и хвостовой плавник не отрезать!
Аккуратно срезать мякоть горбуши с кожи. Необязательно стараться совсем досконально ее снимать, но не бойтесь, что кожа порвется - это не так просто
Срезанную мякоть пропустить через мясорубку вместе со свининой, луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Плавленый сырок нарезать маленькими кубиками и вмешать в фарш. Следите, чтобы кубики сыра равномерно распределились в фарше.
Затем фарш выложить на рыбную кожу, сформировать вдоль от головы к хвосту, и зашить по брюшку.
Получившуюся рыбину уложить на противень или форму, проткнуть в 2-3 местах зубочисткой или тонким ножом, смазать майонезом, на дно противня налить немного водички.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно около 1 часа, рыбка должна зарумяниться. После этого переложить ее на блюдо, гарнировать овощами, лимоном, маслинами, вобщем, чем душа пожелает!!! Вкусно и горячей и холодной. Приятного аппетита!!!
"Праздничный ужин в один осенний день..."-куриное филе 3шт
-сливки
-картофель
-лук
-сыр
-зелень
Рецепт очень прост.Филе режем и укладываем на дно формы. Солим-перчим.Заливаем сливками. Картофель режем кружочками и укладываем в форму, а также нарезанный полукольцами лук. Также солим. Сверху трем сыр и посыпаем зеленью. Все готово))
Тема: "Праздник продолжается"Условия:Рецепт праздничного блюда
Надпись "Дуэль" на основном фото.
Участники: кира и INNAPs: Я бы сказала праздник только впереди
Работы жду в ЛС до 3 декабря включительно!