Автор Тема: Режутся зубки  (Прочитано 55358 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Режутся зубки
« Ответ #250 : Октября 14, 2013, 15:41:05 »
Ozma, аа... ну так то да. надо пробовать все. у нас и камистад был и калгель
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #251 : Октября 14, 2013, 22:12:35 »
Мы холисалом мазали. Понравился больше, чем калгель

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #252 : Октября 14, 2013, 22:31:40 »
Мы холисалом мазали. Понравился больше, чем калгель
никогда не слышала, нужно почитать

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #253 : Октября 15, 2013, 10:24:16 »
Я Лехе вообще ни чем не мазала. У него 8 зубов вообще не заметно вылезли. А вот, с Дашустиком, чую хлебну по полной. Она уже сейчас готова сгрызть всё что угодно. Но тоже не каждый день и ночь, а периодами какими-то у нее.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #254 : Октября 15, 2013, 10:28:39 »
Ozma, мне в аптеке посоветовали. Он самбукой пахнет  :D анисом в смысле :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #255 : Октября 15, 2013, 12:04:26 »
LiSSeNoK;D

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #256 : Октября 16, 2013, 21:22:45 »
Никто Дантинорм не пробовал? Буарон. Гомеопатия. а то у нас жевательные и клыки лезут - катастрофа :(
мы пробовали, нам педиатр прописывал, по 1 капсуле 2 раза в день - 3 дня. Мне показалось, что помогло, может совпадение, а может и не лезло ничего. Вообще педиатр говорила, что раньше люди за ним в Москву ездили, потому что у нас, в воронеже его не было
[/url]

[/url]

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #257 : Октября 17, 2013, 10:54:08 »
Ozma, у моей в 4,5 проклюнулся 1 зуб, а в 5 мес пришли к педиатру - было уже 2... Гель не покупала только прорезыватели переодически из холодильника достаю и даю. Старшему Калгель не помогал, а камистад запретили. Попробую дантинокс... Кстати сейчас у нас на подходе еще 2 нижних и 1 верхний - просвечиваются уже (ложка не звенит).

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #258 : Октября 17, 2013, 12:10:44 »
У нашей Дашуты тоже начались проблемки с зубками, неделю не спит по ночам, ручкой чешет десны, всю ночь соску ручкой переворачивает ребром и чешет десны, роняет соску, начинает плакать, в общем очень весело :(. Вчера спросила в аптеке препарат  поэффективней мне дали стомагель. Ночь спали тьфу-тьфу. Надеюсь что он помогает, а то с утра у меня были опасения, что мы про ребенка ночью забыли ::/.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #259 : Октября 17, 2013, 17:45:41 »
ох, мы без соски и прорезыватель не очень любит, вот пальчики свои или мамины это дело, слюни просто рекой текут и не помогают гели, буду пробовать холисол. так еще слюни размазывает по лицу и покрывается мелкими прыщиками, которые сегодня назвали аллергией :o

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016