Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35149 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #210 : Марта 18, 2014, 22:42:49 »
Юля-лапуля, Инстеп это уже подальше 45 стр. дивизии улица.
 !) спасибо девочки!!!
Сделка длилась с утра до вечера, это жесть, по цепочке купили 6 квартир, деньги брали наликом, страшновато чуток, я с пакетом билла с 3 мультами прикольно  :crazy:
Чувствую себя, как будто на мне вспахали гектар не меньше, но и счастлива конечно  :girl in love:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #211 : Марта 18, 2014, 22:46:12 »
EVA, поздравляю!!! Что, опять за ремонт возьмешься? ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #212 : Марта 18, 2014, 22:50:12 »
Irinka;D ага))) спасибо Ирин  :-*

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #213 : Марта 18, 2014, 22:54:58 »
EVA, а 218 там не по близости? Инстеп строит.
Инстеп 226 и ещё с буквами. Я тоже по этому району шерстю, знаю уже все дома по номерам и все планировки до одной во всех трёшках, голова уже кругом, с коляской периодически гуляю, мы тут рядышком живём, ходила уже в инстеп, стэл  :wacko2:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #214 : Марта 18, 2014, 22:57:38 »
Офф: EVA, я тогда только появилась на форуме, даже не регестрировалась, а только читала - а ты вся в ремонте была, еще фотку выкладывала своего помощника :) оч помню как ты говорила что сама и розетки поменять можешь, и все остальное по ремонту :) я помню свои ощущения о тебе как о супер деятельной девушке :) представляю как у тебя сейчас руки чешутся все переделать  ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #215 : Марта 18, 2014, 22:58:51 »
EVA, поздравляю с приобретением, квартира это самое главное сейчас, а просторная квартира это ещё лучше  :d_daisy:
а я из окна и гуляю в Веге

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #216 : Марта 18, 2014, 23:00:24 »
EVA,  УРА!  !)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #217 : Марта 18, 2014, 23:01:44 »
Polly, значит это Выбор, я могла и перепутать..голова тоже кругом идет. И как там, садики есть рядом и вообще как территория, дороги рядом, есть где деткам гулять? Конечно самой смотреть надо, но мы пока невыездные  :'(

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #218 : Марта 18, 2014, 23:05:39 »
Юля-лапуля,  выбор беговая 219, у меня их кран строительный виден из окна  :) Там район динамично развивается, пока может и не супер, но скоро будут новые квартиры, а к ним и всё остальное, садики есть на нашей стороне беговой (чётной) тут же гимназия №1 и бывшая УВК (сейчас тоже переименовались в гимназию), короче жить можно.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #219 : Марта 18, 2014, 23:20:18 »
Офф: EVA, я тогда только появилась на форуме, даже не регестрировалась, а только читала - а ты вся в ремонте была, еще фотку выкладывала своего помощника :) оч помню как ты говорила что сама и розетки поменять можешь, и все остальное по ремонту :) я помню свои ощущения о тебе как о супер деятельной девушке :) представляю как у тебя сейчас руки чешутся все переделать  ;D
Ира если честно, я так устала,что единственное чего хочу- это спать  ;D вчера пошла подписывать предв. договора в агенстве и ушла в чужой куртке домой, меня на улице догнали  facepalm она по цвету как моя, ну я и не разбиралась особо,вся в мыслях своих была, целыми днями собираюсь, ночью Серега спать мешает,у него зубы, неделю все спим на полу, вокруг коробки, ну и очень волновалась,что сделка сорвется, слишком у нас длинная цепь была.
а так то дааа, сейчас сил наберусь и начну бамбить  :/dance: иначе мне скучно совсем становится,если мало дел.

Сообщения объединены: Марта 18, 2014, 23:22:32
Ozma:-*
Polly, ждем вас в гости  :girl in love:
« Последнее редактирование: Марта 18, 2014, 23:22:32 от EVA »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016