Автор Тема: Clothingattesco. Англия, теперь прямая доставка в РФ Стоп  (Прочитано 11491 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет! Меня Зовут Света со мной на "ты"

Мой тел. 8-910-347-33-61 (с 10 до 21 я на связи). Фирмы реализующие одежду и обувь прошу не беспокоить. Дома бываю только по вечерам.

Предлагаю закупку с известного английского сайта, который теперь шлет к нам напрямую  :dance4:

http://www.clothingattesco.com/

Tesco – самая крупная в Великобритании и третья по величине торговая сеть в мире. Компания была основана в 1919 году и на сегодняшний день имеет свои представительства в Европе, Северной Америке, Азии, Малайзии и Таиланде, в 14 странах.

Вам придется по вкусу ассортимент интернет магазина clothingattesco.com. Удобная навигация, разделение товаров по категориям на женскую, мужскую, детскую одежду.
Женщины смогут найти для себя стильные, модные платья всех цветов и фасонов, кружевное белье, спортивную одежду.

Для мужчин представлен широкий выбор повседневной, удобной одежды, свитеров, брюк, спортивной одежды.
Насладитесь шопингом по низким ценам вместе с онлайн магазином clothingattesco.com.

Правила расчета и условия закупки во втором посте. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2013, 17:57:45 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
ЗАКАЗЫ СБРАСЫВАЕМ В ФОРМУ:

https://docs.google.com/forms/d/1pxuu9VTjKsy3lxo1BAdOtiJ2UQdnQyBL2KwMIVV5M9A/edit

ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ МОЖНО В ТАБЛИЦЕ

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdExjOGc3RFBDbmpZM3JDN2FyUlBERUE&usp=sharing

Магазин шлет напрямую в РФ, теперь услуги посредника не нужны, а значит вещи будут обходиться дешевле.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1.Орг 10% + 2% конвертация Банка
2.ТР 10 английских фунтов за весь заказ, делю на всех пропорционально заказу.
3.Выкуп по курсу английского фунта. Курс английского фунта, по курсу продажи указанной валюты Банком ВТБ24 (53-54рубля)
4. Доставка судя по всему обычной почтой 3-7 недель.
5. 100 % предоплата мне на карту сбера.
6. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после получения в личку сообщения об  оплате. Оставляю за собой право работать с некоторыми участниками по предоплате до стопа!
7. Все вопросы пишем в теме!!
8. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Или забирать из дома пр-кт Труда после 19-00 в будни, в выходн. по согласованию. или в ЦВЗ-Левобережный http://mamavrn.ru/index.php/topic,8262.0.html
9. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
10. Заказы принимаю только от зарегистрированных пользователей, и только через форму заказа см. выше.
11. Не забываем по общие правила СП
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

На взрослую одежду и обувь возможен возврат налога (VAT около 20%). Не обещаю, что магазин его вернет, отзывы разные, но если вдруг налог мне вернут, суммы соответственно будут меньше  ;)

Точную дату СТОПа пока не назову. Думаю, надо набрать какую-либо минималку, чтобы ТР поделить, например, не больше 30-35 рублей на взрослую вещь и 20-25 на детскую, как-то так.....

Приятных покупок!  :d_daisy:

« Последнее редактирование: Февраля 24, 2014, 21:38:31 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Для информации

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sveta12, т.е. стоимоть считаем цена*54+25(если взрослая - 35)?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
мамАня, цена сайта * 53 или 54  + 12% + ТР (расчитала примерно 20-25р с детской, если вещей будет много, то ТР соответственно ниже)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sveta12, ага, я забыла +орг% написать, как думаешь до нового года посылка дойдет?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
мамАня, теоретически да, но от почты россии можно всякого ждать...  :-[

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
что-то не пошла закупочка  :'(
а вещички то там классные  :girl in love:

Оффлайн Нат@ли

• Участник
  • **
    • Наградки
Свет я там ссылку неправильно скинула удали её

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
    • Наградки
ой, а что закупка будет? если да, когда стоп?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016