Автор Тема: Инфекционный мононуклеоз  (Прочитано 8561 раз)

Оффлайн Балдуська

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Инфекционный мононуклеоз
« Ответ #10 : Декабря 18, 2013, 16:34:40 »
в общем врач сказал что этот вирус есть у каждого. В период болезни он дает о себе знать. и если врач вовремя пошлет на анализ, и обнаружит его. его можно приглушить лечением, что бы не было рецидива(постоянно болеть). а в нашем случае сказала идти в свою поликлинику к инфекционисту. он назначит еще анализы и лечение

Оффлайн Наталиса

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 19, 2013, 14:52:53 »
мы 3 года назад заболели пневмонией и лежали в больнице, там сделали анализ и он оказался положительны вирус эпштейн барра, лечились антибиотики от пневмании+ изопринозин.

Оффлайн Балдуська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 19, 2013, 15:03:45 »
были у инфекциониста. назначил циклоферон по схеме. потом сдача анализа.

Оффлайн Иришкин

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 19, 2013, 16:00:56 »
а у нас началось все с обычной простуды, даже горло было не сильно красное - ходили к педиатру. А потом просто ночью ребенок просыпался с дикими криками, показывал, что болит живот - поехали в больницу на обследование, оказалось увеличились внутребрюшные лимфоузлы, из-за них была боль. Анализы показали мононуклеоз. Лечили циклофероном в уколах и виферон в свечах. Теперь мониторить кровь каждые 3 месяца

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Инфекционный мононуклеоз
« Ответ #14 : Октября 30, 2014, 17:22:43 »
У нас подтвердился диагноз. :'(
Схема лечения-жуть и болючий АБ цефотаксим 2раза*7 дней,флюкоазол по 2 капсулы 1 раз*10 дней,свечи виферон 2раза*10 дней,виферон-гель-2 раза*10дней,изопринозин 1/2*3 раза в день*10 дней,полидакса в нос-4 раза в день.
Таблетки-мы пить отказываемся,даже если через силу-изо рта всё выталкиваем.Гелем мазать рот-категорически не даём. facepalm :dash: :dash: :dash: Объясняю,что нужно лечится и болезнь победить-слушает и делает по своему! facepalm
При этом его лихорадит и температура постоянно поднимается до 39,2-39,6! :o И так сказали будет несколько дней.Активно началось в понедельник! :'(
У меня сил нет.Подскажите,как вы боролись и как долго это всё происходит-тяжёлое течение болезни? :help:
Да,и ещё,сегодня звонила в садик,воспитательница(с большим стажем),даже не слышала о таком заболевании,переспросила у меня,что это и как это!!! :o :o :o

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Инфекционный мононуклеоз
« Ответ #15 : Октября 30, 2014, 17:25:16 »
Ой, Юла, жуть какая! Сынулику скорейшего выздоровления и сил, а тебе терпения. Держитесь и выздоравливайте.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Инфекционный мононуклеоз
« Ответ #16 : Октября 30, 2014, 17:29:54 »
Panter.KA,спасибо!"сад"-АД-я дико обожаю! >:
Тут у меня ещё на нервной почве-голос пропал...Спасибо Иришке(ИринаСт)хоть про таблетки сказала-сегодня ,хоть потихоньку голос стал возвращаться. :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Инфекционный мононуклеоз
« Ответ #17 : Октября 30, 2014, 17:34:19 »
Оль, ну ты на сад сильно не серчай. Это просто стечение обстоятельств, или у сына иммунитет ослаблен, вот и хапнул эту гадость.
У меня Леха за всё время посещения сада, самое большое-это ветрянкой болел, а так по мелочи, простуда.

Адаптируется твой малыш и всё хорошо будет :d_daisy:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Инфекционный мононуклеоз
« Ответ #18 : Октября 30, 2014, 17:48:19 »
Panter.KA,я не против адаптации и болезней в саду!Но,это не нормально!И у меня большой вопрос к медперсоналу сада,а точнее-очень хочется посмотреть график кварцевания группы!И я очень сильно сомневаюсь,что это вообще когда-то делалось или только для галочки! >: Но при этом заведующая в категорической форме отказала нам в покупке лампы в нашу группу! :-\
Юль,просто почитай в интернете симптомы,причины и не дай Бог последствия этой болезни. facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Инфекционный мононуклеоз
« Ответ #19 : Октября 30, 2014, 17:51:38 »
Оль, я знаю об этой болезни не по наслышке. У меня брат болел в детстве.

И ни кто не делает кварцевание в группах.
Всё в садах делается для галочки. Ведь по хорошему по утрам детей медсестра должна детей принимать и осматривать, а выявленных простуженых на фиг домой отправлять. Но ничего этого не делается и никогда не будет делаться.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016