Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72166 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #470 : Июля 22, 2013, 12:46:16 »
lenik, ну тогда наберитесь терпения и берегите детку.  ;)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #471 : Июля 22, 2013, 14:54:30 »
lenik, а не проще киску кому-нибудь пока отдать?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #472 : Июля 22, 2013, 15:06:19 »
У моих знакомых любимый и зацелованный прежде кот после появления малыша стал писать в кроватку - я так понимаю, из ревности... Пришлось его пристраивать в добрые руки...

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #473 : Июля 22, 2013, 15:21:17 »
У моих знакомых любимый и зацелованный прежде кот после появления малыша стал писать в кроватку - я так понимаю, из ревности... Пришлось его пристраивать в добрые руки...
кстати,по моим наблюдениям, именно персидские кошки очень ревнуют к ребенку и начинают "идиотничать". у знакомых нескольких так было,да и в объявлениях часто видела что-то типа "продаем супер-пупер кошку. причина-маленький ребенок"
мы вот подумывали завести животинку для ребеночка. но нам нужно очень проворное животное,способное спастись бегством ;D пока не решаемся вот.
у нас во дворе золотистый ретривер живет. наш малыш раз вволю его потрепал. собак мужественно терпел все "ласки"( он в семье с маленьким ребенком живет, видать привык ко всему),а ребенок был счастлив. это чудо порода. но в квартире его держать- издевательство. мое имхо
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #474 : Июля 22, 2013, 16:43:57 »
Приморочка, ретриверы как раз и содержатся в доме. Хотя в квартире городской, ИМХО, трудно любую собаку содержать.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #475 : Июля 22, 2013, 16:56:42 »
кира, я о квартирах и говорю. иной раз вижу,как выгуливают по две-три-четыре!! крупных собаки. это же пипец..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #476 : Июля 22, 2013, 17:04:17 »
А я в принципе не представляю собаку в доме. Никогда ее у меня не будет, даже если дети сильно просить будут.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #477 : Июля 23, 2013, 14:18:30 »
А я уже с трудом представляю дом без собаки, правда он у нас маленький, лошадь бы держать не стала.
Мне кажется, что благодаря псу у всей семьи гораздо больше поводов для улыбок и смеха, жизнь он нам продлевает точно, да и ребенку такое общение идёт на пользу.
Гуляет правда исключительно муж, иначе я бы повесилась от количества своих обязанностей.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #478 : Июля 23, 2013, 16:32:34 »
кстати,по моим наблюдениям, именно персидские кошки очень ревнуют к ребенку и начинают "идиотничать". у знакомых нескольких так было,да и в объявлениях часто видела что-то типа "продаем супер-пупер кошку. причина-маленький ребенок"
мы вот подумывали завести животинку для ребеночка. но нам нужно очень проворное животное,способное спастись бегством ;D пока не решаемся вот.
у нас во дворе золотистый ретривер живет. наш малыш раз вволю его потрепал. собак мужественно терпел все "ласки"( он в семье с маленьким ребенком живет, видать привык ко всему),а ребенок был счастлив. это чудо порода. но в квартире его держать- издевательство. мое имхо
персы вообще очень характерные коты, у нас жил один такой, правда до рождения ребенка, так вот он провинился и муж надавал ему, так он мало того, что смотрел на нас такими глазами, типа нуууу я вам устрою))) так утром обоссал стол обеденный и тоже самое сделал на свитер, который висел на стуле. В общем после этого я поняла, что ждать от него можно чего угодно, не долго думая отправили этого друга в деревню в хорошие руки)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #479 : Июля 23, 2013, 16:37:49 »
Alika, поверь мне, тоже самое можно сказать про любого практически кота любой породы :)все они очень умные и у каждого свой характер :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016