Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72166 раз)

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #480 : Июля 23, 2013, 16:40:25 »
кира ну по сравнению с кошкой, без породистой, муж как то принес домой, у нас тогда сын только родился, она была ангелом. В кроватку не лезла, сын ее потом как только не мучил, она даже не цапнула ни разу, просто молча повиновалась)))) Хотя она у нас очень любвеобильная была, всегда спала с нами.... но она оказалась человеком) т.е. кошкой по сравнению с персом))

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #481 : Июля 23, 2013, 16:47:06 »
Alika, по моим наблюдениям кошки (в смысле, девочки) вообще полее покладистые, хотя и среди них стервы встречаются :) У нашей Лены-Ёно, например, не кошка, а сторожевой пес ;D И собака-то не всякая так может...

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #482 : Июля 24, 2013, 20:43:04 »
Panter.KA, к сожалению нет..)
Кира, вот наша точно уж стервочка))))
непородистые больше преданные.. а наша разбалованная вкрай..мы просто не первые у нее хозяева..и еще она стирильная..а у них из-за этого немного психика нарушается( вообще кстати чужих не любит дома, чувствует себя хозяйкой))
Люблю дочурку)

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #483 : Июля 25, 2013, 14:22:38 »
Alika, по моим наблюдениям кошки (в смысле, девочки) вообще полее покладистые, хотя и среди них стервы встречаются :) У нашей Лены-Ёно, например, не кошка, а сторожевой пес ;D И собака-то не всякая так может...
:D :D :D у нас такой был кот, порода была по моему сибирский какой то.... вот он да..... собаки нервно курят в сторонке. Если кто то заходил в дом, и коту Ваське) этот человек не нравился.... все он исцарапает его так, что мамадорогаяяя( поэтому когда в дом приходили гости, приходилось его закрывать в другой комнате, а еще он тогда любил зализать на ковер на стенке и с разгону прыгать на шторы) В общем мамины нервы не выдержали и уехал наш кот в деревню на побывку)))

Оффлайн catherine

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #484 : Октября 05, 2013, 22:24:45 »
У нас собака (золотистый ретривер), дочка ее очень любит:) а собака все терпит, хотя когда вижу, конечно не разрешаю собаку обижать!

Evonna

• Гость
« Ответ #485 : Октября 09, 2013, 19:51:59 »
считаю, что это не только не опасно, но еще и полезно. ребенок будет с детства общаться с животными, вы его научите не обижать животных, обращаться с ними бережно, ухаживать. ученые всего мира доказывают, что дети, живущие с рождения вместе с животными практически не подвержены аллергии. я тоже с рождения живу с животными и просто не могу сейчас без них. у нас сына знает кис, собак, обнимает их, гладит. правда иногда и лупит, за хвост таскает, лечь может на кота. я ему объясняю, что этого делать нельзя, деть сразу гладить их начинает. и на меня смотрит))) мол, смотри мама - глажу. животные терпят. и овчар тоже терпит. ребенок может просто идти. и не замечая наступить собаке на нос или на хвост. все терпят. а так же есть у меня одна знакомая, у которой ребенок не то, что не трогал животное, кошку в частности, но даже и просто не видел в живую. потрогал ее ребенок впервые, благодаря мне :boast:. на одном дне рождении малыша мы собрались, там у хозяев были кошки. он стоял смотрел на нее. я подошла и просто взяла его за руку и его рукой начала гладить кошку. и его мама, и сам ребенок были в диком восторге. мама от того, что ребенок не боится кошку, а сам ребеныш от того, что он ее трогает... вот такая история. вот так, считаю, делать не надо facepalm. ИМХО. 

Сообщения объединены: Октября 09, 2013, 19:54:35
:D :D :D у нас такой был кот, порода была по моему сибирский какой то.... вот он да..... собаки нервно курят в сторонке. Если кто то заходил в дом, и коту Ваське) этот человек не нравился.... все он исцарапает его так, что мамадорогаяяя( поэтому когда в дом приходили гости, приходилось его закрывать в другой комнате, а еще он тогда любил зализать на ковер на стенке и с разгону прыгать на шторы) В общем мамины нервы не выдержали и уехал наш кот в деревню на побывку)))
сибирские они действительно агрессоры. они могут смягчить свой характер годам к 3-5. такого кота, а точнее кошку, я не стала заводить. ребенок маленький был совсем. но вообще-то они мне очень нравятся. красивые такие.
« Последнее редактирование: Октября 09, 2013, 19:54:35 от Evonna »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #486 : Октября 14, 2013, 11:10:55 »
Мой зоопарк пополнился, теперь к собаке присоединились 2 крысы... facepalm. Доча счастлива, у них клетка с домиком, гамаком и т.д.
Я конечно не очень хотела, но вообще они не такие уж противные, даже симпатиШные.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Evonna

• Гость
« Ответ #487 : Октября 14, 2013, 23:33:27 »
Мой зоопарк пополнился, теперь к собаке присоединились 2 крысы... facepalm. Доча счастлива, у них клетка с домиком, гамаком и т.д.
Я конечно не очень хотела, но вообще они не такие уж противные, даже симпатиШные.
а я очень люблю крысочек. у меня жили. одна была такая умненькая, на имя свое отзывалась. вообще по дому перемещалась спокойно, собаки ее не трогали. знала свой туалет. но, вот племянник поймал ее, и убил нечаянно, маленький был, 2 годика. я плакала(((( а сейчас не могу завести, хотя очень хочется. во-первых кошки сожрут, а во-вторых они могут привлечь запахом других, опасных крыс (живем в частном доме)...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #488 : Октября 14, 2013, 23:35:16 »
Evonna, ого я даже и не знала, что они могут вечеринку устроить  ;D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Evonna

• Гость
« Ответ #489 : Октября 16, 2013, 11:18:19 »
Evonna, ого я даже и не знала, что они могут вечеринку устроить  ;D
да, они такие, могут. потому, что запах от них мокрых. совет: используйте в клетке или кошачий наполнитель или спрессованные пилки, как трубочки такие. и не жалейте, сыпьте в клетку больше. так будет меньше запаха.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016