Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 71157 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #30 : Сентября 16, 2011, 12:39:28 »
ГЛОРИЯ, сынок такой прикольный ^-^

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #31 : Сентября 16, 2011, 12:51:55 »
Дело в том,что я и собак и кошек одинаково люблю! Это моя страсть. А вот муж тащится по попугаям. Вот кого я не понимаю,так это его! Сидит,чирикает...че у него в голове?
тоже попугая не оч люблю. Да и рыбок недолюбливаю, вообще бесполезные создания, ни потрогать, ни потискать :), а муж от рыбок тащится и занимается ими профессионально :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #32 : Сентября 16, 2011, 12:55:15 »
кулеБЯКА, просто почему я люблю собак а не кошек,пес тебя ждет с работы,радуется,кидается на тебя от счастья,виляет хвостиком, знает команды ,а кошке-все как шло так и ехало.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Сентября 16, 2011, 13:01:56 »
Марс у меня встречал меня и маму в коридоре,провожал нас на кухню,мы ему всегда вкусности приносили,потом в ванну руки помыть,потом ложился на одежду которую снимали и грелся об нее,а потом прыгал на то место на теле которое свободно. Если лежишь,то на грудь,если сидишь,то на плечи-ложился шарфом и мурлыкал как трактор!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #34 : Сентября 16, 2011, 13:05:20 »
Марс у меня встречал меня и маму в коридоре,провожал нас на кухню,мы ему всегда вкусности приносили,потом в ванну руки помыть,потом ложился на одежду которую снимали и грелся об нее,а потом прыгал на то место на теле которое свободно. Если лежишь,то на грудь,если сидишь,то на плечи-ложился шарфом и мурлыкал как трактор!
Марс-прикольно назвали ^-^ ну значит вам попался хороший котик,повезло.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Сентября 16, 2011, 13:10:32 »
Ага,а собака у нас была Юта,как штат в Америке. Просто кот воспитывался собакой,поэтому у него много было привычек собаки! Всякие кис-кис он не признавал,нужно было крикнуть МААААРС и постучать по ноги и добавить-иди сюда,тогда он являлся взору.))))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #36 : Сентября 16, 2011, 13:15:47 »
Ага,а собака у нас была Юта,как штат в Америке. Просто кот воспитывался собакой,поэтому у него много было привычек собаки! Всякие кис-кис он не признавал,нужно было крикнуть МААААРС и постучать по ноги и добавить-иди сюда,тогда он являлся взору.))))))
класные имена ^-^ кот и правда с привычками собаки :D

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #37 : Сентября 16, 2011, 15:26:07 »
кулеБЯКА, просто почему я люблю собак а не кошек,пес тебя ждет с работы,радуется,кидается на тебя от счастья,виляет хвостиком, знает команды ,а кошке-все как шло так и ехало.
я тоже больше собак люблю, у нас частный дом и во дворе живет "охранник"....большой пес...почти кавказец..хотя "охранник" это громко сказано, если к нам полезет вор женского пола то он ее залижет до смерти!!! женщин просто обажает!!! Стрекоза, а мы котенка кексом назвали  :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Сентября 16, 2011, 15:34:04 »
Ржу не могу! Кулебяка и кекс! Идеальное сочетание!)))))))))))кот породистый или опять кого-то жалко стало? А почему хорьков решали отдать?

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 16, 2011, 16:29:33 »
Стрекоза, я уже тоже поржала на эту тему, прям хлебозавод №5 ;D ;D ;D ;D как всегда жалко))))))))))) но эт последнее наше животное)))))))) мы тока Плюху отдали, Феня с нами осталась, прост Феня никогда не укусит человека, а Плюха при игре может прикусить....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016