Автор Тема: Ребенок и домашнее животное  (Прочитано 72191 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Re: Ребенок и домашнее животное
« Ответ #50 : Сентября 26, 2011, 01:05:30 »

собака моей мечты

и моей...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 26, 2011, 09:17:27 »
Маламут это класс,но я взяла бы хаски! Хотя и от такого волка не отказалась!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 26, 2011, 09:52:41 »
А мы прошлой зимой катались на маламутах =) ну на санях в смысле =) классно) в этом году тоже поедем, Ванюшке очень понравилось)

У меня знакомые содержат таких собачек... они конечно, классные, но ради украшения квартиры не стоит брать такую собаку, она должна содержаться на улице в вольере, желательно где то за городом, им нужен свежий воздух, простор и много свежего мяса =) только тогда из них можно получить настоящего маламута или хаски. Не стоит все же забывать, что это мало того, что уличные собаки, так еще и зимние... в квартире им будет тошно.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 26, 2011, 11:16:56 »
Танюська, полностью с тобой согласна,им нужен свежий воздух,а не диван и батарея.

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 26, 2011, 11:22:55 »
Девчонки отвечаю Всем и сразу !)
Заводили собаку когда дочурке было 6 лет, заводили зимой сабака ее сама выбрала да и меня тоже, ехали за кобелем, взяли суку. Сначало мы жили в квартире где то примерно год за это время было всякое и подранный пол (парода любит копать), и порванный кожанный диван, и покусанные подушки привезенные из Туниса, вообщем атас. Сейчас уже год живем за городом в часном доме там ей раздолье что ни говорите, так что проблем в выгуле нет.
Когда жили в городе гулял муж, мы сразу вопросы на счет выгула обговорили так как решение было абоюдное, иногда я гулала, но девочка у нас послушная она знала с кем идет гулять, я с ней и с животиком ходила она ни разу меня не дернула мож чувствовала что нельзя, а в дет. саду у Танюшки собаку обожали дети, как ее забирать возле забора очередь все посмотреть хотели на Волка, гладить не давали, категорически, все таки собака, конечно охранник из нее никакой , жилье охранять вам не будет, но если кто то не понравиться наша не подпустит.Когда родился второй ребенок собаке был год. :D Собака линяет достаточно сильно так что в квартире со взрослым ребенком 4-5 летним, вполне вы все успеете, а чесала шерсть у нас дочурка, папа и я, было весело всем !) особенно собаке !) !)
Расскажу как выбрали породу обараться можно. Муж посмотрел фильм под названием Белый плен (для любителей породы рекомендую посмотреть)В ,и захотел Хасхи, без меня, и говорит хочу собаку, я говорю что за выдумки  :o собака в квартире пока дом не достроим ни каких собак, он говорит садись фильм включу и дочурку со мной вместе, после просмотра  мы с дочуркой заплаканные решили что такая собака нам нужна !) Очень очень ласковая порода вытерпит все что ваш ребенок будет с ней делать, Проверенно ^-^ ^-^ В упряжку пока не ставили маленькая была, а теперь еще и беременная она у нас так что и в этом году наверное не получится поставить, хотя я не уточняла этот вопрос еще :)

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 26, 2011, 11:31:39 »
А про кормление не рассказала, сорри ;D
Варю ей кашу (гречка, овсянка, перловка) марковка колечками, лучек, подсолнечное масло для шерстки, и обязательно косточки или рыбка, сырые кочточки или мяско тоже уважает, хлеб ест, яблоки, сырую морковку начала трескать думаем мож токсикоз ;D ;D ;D мучает, сыр, творожок, молоко, обожает доедать и вылизывать банки с мясным пюре у малыша, да и все за ним доедать тоже, макароны за старшей. Ну а больше всего это лакомства всякие, кусочек шоколадки, печенюшку какую нибудь сладкую, а если еще незаметно ее украдет вот радость  :D :D !) Вообщем настоящая женщина-маламут ;D ;D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 26, 2011, 11:37:37 »
Nataliya,  Ну и классно =) Я тоже обожаю этих собачек, но у нас овчарка и вторую нам сейчас не прокормить =)  У кумы Хаски 10 месяцев, так мой мелкий в ней души не чает, они носятся как двое сумашедших друг за другом) Живут за городом, там им раздолье в лесу, а зимой вообще шикарно будет)  Мы свою для шерстки в период линьки кормим морской капустой, очень классно она потом выглядит)

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 26, 2011, 13:06:59 »
Прикольно, попробуем на своей, тока не знаю как среагирует наша будущая мамаша, кстати я про капусту даже не знала, спасибо за инфу ;D

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 26, 2011, 14:27:35 »
у нас кошечка русская голубая, появилась за несколько лет до рождения сына, ни мысли не было с ней расставаться после его рождения))) Тяжело мн с ней было во время беременности, все норовила на животе устроиться, как ее оттуда не сдвигала)))
Вот моя красотка!!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 26, 2011, 14:29:40 »
Angri, шикарная дама ^-^ Как ее зовут?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016