Девчонки отвечаю Всем и сразу

Заводили собаку когда дочурке было 6 лет, заводили зимой сабака ее сама выбрала да и меня тоже, ехали за кобелем, взяли суку. Сначало мы жили в квартире где то примерно год за это время было всякое и подранный пол (парода любит копать), и порванный кожанный диван, и покусанные подушки привезенные из Туниса, вообщем атас. Сейчас уже год живем за городом в часном доме там ей раздолье что ни говорите, так что проблем в выгуле нет.
Когда жили в городе гулял муж, мы сразу вопросы на счет выгула обговорили так как решение было абоюдное, иногда я гулала, но девочка у нас послушная она знала с кем идет гулять, я с ней и с животиком ходила она ни разу меня не дернула мож чувствовала что нельзя, а в дет. саду у Танюшки собаку обожали дети, как ее забирать возле забора очередь все посмотреть хотели на Волка, гладить не давали, категорически, все таки собака, конечно охранник из нее никакой , жилье охранять вам не будет, но если кто то не понравиться наша не подпустит.Когда родился второй ребенок собаке был год.

Собака линяет достаточно сильно так что в квартире со взрослым ребенком 4-5 летним, вполне вы все успеете, а чесала шерсть у нас дочурка, папа и я, было весело всем

особенно собаке

Расскажу как выбрали породу обараться можно. Муж посмотрел фильм под названием Белый плен (для любителей породы рекомендую посмотреть)В ,и захотел Хасхи, без меня, и говорит хочу собаку, я говорю что за выдумки

собака в квартире пока дом не достроим ни каких собак, он говорит садись фильм включу и дочурку со мной вместе, после просмотра мы с дочуркой заплаканные решили что такая собака нам нужна

Очень очень ласковая порода вытерпит все что ваш ребенок будет с ней делать, Проверенно ^-^ ^-^ В упряжку пока не ставили маленькая была, а теперь еще и беременная она у нас так что и в этом году наверное не получится поставить, хотя я не уточняла этот вопрос еще