Автор Тема: Музыка для ребенка  (Прочитано 5905 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Музыка для ребенка
« Ответ #10 : Октября 18, 2013, 00:20:20 »
Приморочка, звуки природы - это хорошая мысль, в голову раньше не приходило. Релакс))) Будем пробовать. Спасибо)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 18, 2013, 00:27:49 »
Да всё ставлю:) И детское, и что сама слушаю - всякий фолк-рок, рок, концерты всякие смотрим... )))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 18, 2013, 00:44:43 »
Я последнее время Мельницу включаю и подпеваю (ну по мере вокальных возможностей :D). Сын смотрит на меня и прислушивается, улыбается. Тешу свое самолюбие: мол ему нравится. Хотя скорее всего просто на мой голос реагирует ;D
И все же интересно, есть ли смысл в этих ухищрениях. Так хочется верить, что это повлияет на его вкус музыкальный в дальнейшем!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 18, 2013, 09:13:21 »
Смотрю, тут поклонники рока преобладают  :musik:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 18, 2013, 09:27:15 »
Мы и классику любим, и рок :) детские песенки часто слушаем,даже специально маленький магнитофон в детскую в том году купили

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 25, 2013, 21:04:21 »
Слушали классическую музыку. Я Баха очень люблю. И 3 диска у меня было со звуками природы, для меня такой релакс был, я прям вырубалась=)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 03, 2013, 14:12:05 »
Я когда малышку дрем спать укладываю ставлю ей классическую музыку. Два в одном так сказать:) и к коассике приучаемся и меньше на разные шумы реагируем. А когда не спим в основном слушаем барбариков и Чунга- чанга. Очень уж доча танцевать под них любит:)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 05, 2013, 22:02:50 »
ЭФФЕКТ МОЦАРТА

Этот музыкальный феноменн заключается в том, что после прослушивания произведений Моцарта наблюдается повышения активности мозга, повышается интеллект, излечиваются болезни.

Моцарт — «самый подходящий» композитор для малышей. Огромное количество научных исследований, проводившихся во многих странах мира, свидетельствуют о том, что гармоничная, светлая и изысканно простая музыка Моцарта оказывает сильнейшее положительное влияние на развитие детской психики, интеллекта и творческого начала. Возможно, то, что Моцарт, будучи музыкальным Гением от Природы, стал композитором уже в возрасте 4-х лет, и привнесло в его музыку чистое детское восприятие, которое подсознательно чувствуют все «почитатели» его творчества — в т. ч. и самые маленькие слушатели.

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 07, 2013, 04:07:08 »
спасибо) завтра попробуем послушать посмотрим реакцию) ато слушала когда была в положении и первые месяцы..а сейчас чаще либо детские песенки из мультфильмов либо о детках и такие безобидные попсовые))
Люблю дочурку)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 08, 2013, 03:37:01 »
Музыка подходящая есть, конечно, но навскидку даже затрудняюсь что-то назвать. Это должно быть что-то медленное, с постоянным уровнем громкости, достаточно тихое, плавное и мелодичное; ну, и не что-то ужасно печальное, конечно. Про звуки природы - кстати, отличная мысль, я даже не думала про это. На самом деле подбирать музыку надо строго индивидуально, к примеру у моего друга сынишка будучи еще в младенческом возрасте засыпал под миксы Alex M.O.R.P.H. которые ну никак нельзя назвать спокойными, а вырубало его на раз

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016