Девчонки спасибо что отозвались.Тоже хочу купить платье по разумной цене, т.к. действительно одевать 1-2 раза. На самом деле я готовилась ко дню рождению , заказала студийную фотосъемку,достала фатин -нейлон в ролах,сделала юбку-пачку,планировала сделать еще парочку .Но фотограф все таки убедил что юбка-пачка это прикольно и как дополнит.наряд пойдет,но нарядное платье -это все таки не заменимый атрибут съемки принцессы

вот поэтому я уже недели две бегаю по магазинам в поисках и пока безрезультатно Спасибо за наводки в Карапузике была юго западном в прошлую пятницу на тот момент ничего не было, завтра поеду Дочки Сыночки и в Северный Карапузик,надеюсь мне повезет

Сообщения объединены: Октября 16, 2013, 00:51:12
в Дочках-сыночках супер выбор! но я покупала, кажется, тут в СП, Англия, у Светы. Просто потрясающий вариант выбрала )
Совёнка, если вдруг вы выросли из своего наряда и у вас есть желание его пристроить дайте знать.
Сообщения объединены: Октября 16, 2013, 00:53:50
OXI, год назад у меня была та же проблема. Но у меня просто упиралось все в финансовый вопрос - я хотела купить нарядненькое, но подешевле, ибо душит жаба покупать платье за 2500-3000 рублей ребенку на 1-2 раза. В результате купила вполне неплохое платьице в Карапузике всего за 300 руб. Шифоновое, юбочка трехслойная, цвет белый с голубым, на лифе немного цветочков и какая-то оборочка... (фото долго искать, может, найду, если интересно)
ИМХО, а за 3 тысячи можно ааафигенное платье купить...Вы просто цену вопроса не обозначили 
Было бы очень здорово увидеть фото если найдете.

Сообщения объединены: Октября 16, 2013, 00:56:26
в Наследнике очень красивые 
Да была там, есть очень красивые,но и очень дорогие цены доходят до 6 тыс.