Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65117 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #170 : Апреля 14, 2014, 18:30:25 »
Mileno4ka, это хорошо,когда площадь позволяет  ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #171 : Апреля 14, 2014, 21:27:49 »
Да у меня вот и место, в принципе, позволяет, но хочу Иришке кровать-чердак (не сильно высокую). Дети же любят, чтоб полазить можно было, и т.д. Сейчас у нас встает вопрос о покупке кровати, т.к. наша детская кроватка переходит по наследству к моему племяннику примерно в августе :)  Теперь вот подыскиваю варианты... Но, прямо скажем, не особо дешево :(

Сообщения объединены: Апреля 14, 2014, 21:33:36
Кстати, никто не хочет, а то можно найти подходящий магаз и сп открыть...? я присматриваю...
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2014, 21:33:36 от кира »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #172 : Апреля 14, 2014, 21:43:48 »
а мы свою считай продали.в пятницу должны приехать,разобрать и увезти.
дочь узнала,наревелась...говорит не хочу другую,хочу свою...вот что мне делать?я же не думала,что она так привязана к своей кровати.
показала,что хотим купить тоже самое,но только без верхней,так она не желает :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #173 : Апреля 14, 2014, 21:45:12 »
Нравится вот тут, причем, можно купить модули на выбор. Кровать с матрасом 5300. Плюс "начинка", которую мне бы хотелось - выходит в районе 16 тысяч... Нормально? Я так понимаю, это розничные цены...
http://www.orbita-mebel.ru/catalog/nevysokaya-krovat-fanki-14/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #174 : Апреля 15, 2014, 00:49:47 »
luna, интересно,а первый ребенок на второго не упадёт? А где глянуть такую кроватку?
я вот недавно в какой то передаче про ремонт такую видела. мне не понравилось совсем  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #175 : Апреля 15, 2014, 07:10:11 »
Иркица,  мне вот она сначала понравилась,но у нас проблема -для того,чтобы ее выдвинуть места не достаточно.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #176 : Апреля 15, 2014, 08:48:27 »
Для меня главным фактором, все таки. стало, что на верхнем этаже всегда будет душно..

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #177 : Апреля 15, 2014, 21:31:53 »
у подруги такая кровать классная, со штурвалом, в виде корабля, с такими канатами прикольными, но все равно я боюсь, посмотреть да, можно, но детей оставлять рядом с ней или на ней, как-то мне кажется опасно.

Оффлайн КарамелькаА

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #178 : Апреля 15, 2014, 22:35:09 »

Купила дочке такую, ей очень понравилась. Есть еще вариант больше для мальчиков подходящий

Оффлайн luna

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #179 : Апреля 16, 2014, 12:26:35 »
luna, интересно,а первый ребенок на второго не упадёт? А где глянуть такую кроватку?

Я не знаю где они продаются честно говоря.  Сестре ее делали под заказ, мебельщик. И в производстве ее ничего сложного вообще нет. Как она выглядит  я завтра выложу фотку. Если удастся сфоткать то то что у нее. если нет, то дома у меня на компе есть фото чужое, но смысл  тот же. это вам поможет понять как она вообще выглядит :)

Сообщения объединены: Апреля 16, 2014, 12:31:21
с обычной же  кровати ребенок на пол не падает :) значить и с этой не упадет
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2014, 12:31:21 от luna »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016