Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65106 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #180 : Апреля 16, 2014, 14:44:46 »
luna, вот моя падает с обычной во сне и поэтому кровати с высокой перегородкой.
когда ей еще 2-х не было,мы в ее детской кроватке одну(всего навсего)перекладину сняли,чтобы сама вылазила,так вот в первую же ночь она умудрилась из этой маленькой щелочки выпасть.пол цемент,один линолеум,паласа нет.т.ч всех под одну гребенку не гребут.

КарамелькаА, у нас из этой серии гарнитур,но с 2-х ярусной кроватью,которую мы продаем и будем покупать однушки девочкам.младшей в следующем году.

Сообщения объединены: Апреля 16, 2014, 15:02:13
Ирина Ст., а выглядит эта двойная кровать так,кровать,а под ней типа ящика д/игрушек,белья,в этом ящике еще один матрас и получается равноценная кровать.
в Европе такие кроватки используют д/гостей своих детей.пришла подружка с ночевкой,вот пожалуйста готовая кроватка.

набери в гугле выдвижная кровать для двоих детей и увидишь,что это такое.
мне не понравилось еще когда мы подыскивали кровать 2-х ярусную.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2014, 15:02:13 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #181 : Апреля 16, 2014, 15:12:50 »
Виктория_29, ага,глянула,кира, ссылку оставляла,там были такие кровати. Но нам ее некуда выдвигать получается  :D.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #182 : Апреля 16, 2014, 15:30:10 »
Ирина Ст., в смысле некуда?она мобильная(нижняя)туда сюда двигается.
кстати эти выдвижные можно даже+ к своей купить,главное чтобы по р-м подходила.

А насчет 2-х этажной скажу так.Вещь хорошая,экономит место(даже если детская большая),но надо смотреть по высоте своей комнаты.Наша кровать классная,дочь ее обожает,причем мелкая еще больше,но потолки низкие и второй этаж почти в потолок,не гуд.
Вот у брата моего,там кровать в высоту ниже,я со своими 167 см.могу спокойно стоять и держать за руку дочку,примерно высота 175-180 не больше,наша же верхотура.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #183 : Апреля 16, 2014, 15:42:09 »
А мне прям захотелось вот эту. http://www.orbita-mebel.ru/product/detskaya-krovat-cherdak-orbita-6-rasprodazha-varianty-cvetov-smotrite-vnutri-tovara/ и цена  :girl in love: Но... до ТК у них 1500, ТК тоже зарядит прилично... Кровать влезет тыщ в 11, плюс матрас facepalm  Как-то теряется радость от скидки ;D у меня знакомый периодически мотается по работе в мск на Газели, может, согласится заехать и забрать... ну, или как вариант, заказать нашим мебельщикам ''по образу и подобию''. Но они у нас почему-то только кухни ''любят'', а за остальное неохотно берутся  ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #184 : Апреля 16, 2014, 15:56:58 »
я на Авито частенько обитаю,экономить приходится,так вот,что вчера увидела
http://www.avito.ru/voronezh/tovary_dlya_detey_i_igrushki/eksklyuzivnye_detskie_krovati_313768971
класс кроватка :) а муж скворечником обозвал.
но я к тому,что может Кира,тебе с этим умельцем поговорить,а то Москва...

Сообщения объединены: Апреля 16, 2014, 15:57:22
И вообще много кроваток продается,чердаки...

Оффлайн luna

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #185 : Апреля 16, 2014, 16:12:35 »
luna, вот моя падает с обычной во сне и поэтому кровати с высокой перегородкой.
когда ей еще 2-х не было,мы в ее детской кроватке одну(всего навсего)перекладину сняли,чтобы сама вылазила,так вот в первую же ночь она умудрилась из этой маленькой щелочки выпасть.пол цемент,один линолеум,паласа нет.т.ч всех под одну гребенку не гребут.

КарамелькаА, у нас из этой серии гарнитур,но с 2-х ярусной кроватью,которую мы продаем и будем покупать однушки девочкам.младшей в следующем году.

Сообщения объединены: Апреля 16, 2014, 15:02:13
Ирина Ст., а выглядит эта двойная кровать так,кровать,а под ней типа ящика д/игрушек,белья,в этом ящике еще один матрас и получается равноценная кровать.
в Европе такие кроватки используют д/гостей своих детей.пришла подружка с ночевкой,вот пожалуйста готовая кроватка.

набери в гугле выдвижная кровать для двоих детей и увидишь,что это такое.
мне не понравилось еще когда мы подыскивали кровать 2-х ярусную.

ну она у вас шустрая значит! ))
 Я когда писала это я имела ввиду разницу между обычной кроватью и кроватью двойной - выжвижной. Если падать так хоть с той хоть с той - одинаково конечно. Можно поставить на верхнюю кровать ограничитель, это никак не скажется на функционале, кровать друг от друга не зависят.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #186 : Апреля 16, 2014, 16:21:57 »
Виктория_29, классная кроватка!!! Но цена  :( Да и насколько она? Лет в 6 скажет ''хочу другую'' Мне тоже побюджетнее хочется...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #187 : Апреля 16, 2014, 17:17:44 »
кира, это да,маловата,да и в более старшем возрасте уже не по статусу  ;D
мы Кате планируем из нашего же гарнитура купить,но односпалку http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id13098
ей вот правда не нравится  :(
а вот такую предложили согласилась http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/krovati/krovati_odnoyarusnye/id15294?articul=80083213
но она под спальню вообще не подходит.решили в живую ехать смотреть.муж обещал уболтать на Фрутисс наш. ;D

Оффлайн luna

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #188 : Мая 22, 2014, 20:08:55 »
Девочки, как и обещала выкладываю фото выдвижной кровати. Извините что поздно, все было некогда  ::/
Это фотка из интернета, но  вот именно про такой вариант я писала! мне кажется очень симпатично и функционально.

« Последнее редактирование: Мая 22, 2014, 20:11:25 от luna »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #189 : Мая 23, 2014, 12:15:48 »
У моих знакомых кровать такого плана, они очень довольны: место экономится, и в то же врмя не далеко/высоко забираться.
Наша кроватка-чердак уже находится ''в разработке''  ;D как только будет готова, покажу фотки

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016