Автор Тема: Морозы  (Прочитано 6393 раз)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Морозы
« : Января 27, 2010, 11:32:18 »
С начала этой недели в Воронеже морозы ниже 25 градусов и из-за этого в некоторых школах отменяются занятия. Сильнее всего пострадала школа №24 (это в поселке Краснолесный), там в котельную завезли некачественный уголь, и в здании школы было не выше 5 градусов, вот и пришлось детям заниматься в куртах и шубах. Хорошо, что вмешался Роспотребнадзор и сейчас школа закрыта, ищут виновных.

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Морозы
« Ответ #1 : Января 27, 2010, 13:14:20 »
Офигеть, а руководство школы куда смотрело? нельзя было детей домой отправить что ль?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 27, 2010, 13:24:59 »
 Вот это ничего себе жажда знаний  в 5  градусов сидеть на уроках в шубе... ну или у директора не все в порядке с головой. Ну или, возможно, таким образом, морозя детей, руководство школы пыталось привлечь внимание властей к проблеме.

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 27, 2010, 14:16:19 »
Вот это ничего себе жажда знаний  в 5  градусов сидеть на уроках в шубе... ну или у директора не все в порядке с головой. Ну или, возможно, таким образом, морозя детей, руководство школы пыталось привлечь внимание властей к проблеме.
Ничего себе привлечение внимания...нужно было отменять занятия и все, своим детям(внукам) 100% больничные взяли или что-то в этом роде

Оффлайн Фролена

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 27, 2010, 14:58:24 »
Офигеть, а руководство школы куда смотрело?
А куда смотрели родители когда отпускали детей в школу?

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 27, 2010, 15:20:53 »
Офигеть, а руководство школы куда смотрело?
А куда смотрели родители когда отпускали детей в школу?
А что делать родителям, корые работают и им не к кому дитя отдать? Была бы школа закрыта-был бы другой разговор- а так "все ходят, а почему вы не должны ходить?"-вот вам будет ответ начальства на отгул и тд. Вы не забывайте в какой мы стране живем

Оффлайн Фролена

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Января 31, 2010, 12:32:59 »
В любом случае лечить ребенка потом родителям, а не руководству школы. А школьника вполне можно и одного уже оставлять дома

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #7 : Января 31, 2010, 13:08:37 »
Девушка, что вы мне пытаетесь доказать? У меня есть с кем оставить сына в такой ситуации, поэтому я смотрю на это с одной стороны, это во-первых. А во-вторых, не каждого школьника можно оставить дома одного, все дети разные.

Оффлайн Фролена

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 01, 2010, 11:15:51 »
Я абсолютно ничего не доказываю и не надо столько агрессии. Форум на то и создан чтобы обмениваться мнениями. А своими сообщениями хочу сказать что не надо все валить на власть, прежде надо в себе разобраться!

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 01, 2010, 11:35:56 »
А где Вы агрессию то увидели? ??? А в чем людям разобраться? В том, что не все могут на работе прогул взять или взять ребенка с собой? Или им работы лишиться и потом ребенку будет холодно не только в школе, но и дома?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016