Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48741 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, меня просто реально "прижало")). на занятия хожу. на"ленивый" фитнес). пока туда,а к весне хочу на неленивый пойти)). объемы хорошо ушли. размер точно. не могу найти куда записала стартовые габариты), чтоб сравнить. в идеале,конечно, еще 10кг скинуть,но и через минус пять я уже буду походить на человека. даже сейчас уже не страшно к зеркалу подходить.) да и физически легче)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Приморочка:) ясно)
у меня а-ля фитнесс, когда их величество Димон соизволят одеться- его на санки, а Юлю в слинг на себя. и тащууууу  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, хороший такой фитнес)) вы надолго гостить уехали?
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Приморочка, точно не знаю, думаю да  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Приморочка, Иркица, и я   :/dance: :/dance: :/dance:здесь!!!!! Просто меня сегодня целый день дома не было,а так я с вами  ;)! Собираюсь на НГ к мужу,так вот приходиться активнее собой заниматься  ;),а то праздник приближается  :D.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
я за прошлую неделю расслабилась, забросила дюкана и все на свете, и сразу плюс 1.5 кг  :o
за эту неделю взяла себя в руки, обертывания, джил и дюкан, итог 61 кг  :dance4: считала на сайте дю, мой вес 58.5 кг, осталось немного  :girl in love:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
я за прошлую неделю расслабилась, забросила дюкана и все на свете, и сразу плюс 1.5 кг  :o
за эту неделю взяла себя в руки, обертывания, джил и дюкан, итог 61 кг  :dance4: считала на сайте дю, мой вес 58.5 кг, осталось немного  :girl in love:
Расскажи поподробнее про Дюкана. Поделись своими впечатлениями.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Марго5, я решила обратиться к дяде дю когда весы начали показывать 70 кг  :o начала 9 сентября с этим весом, просидела на атаке 4 дня, ела только рыбу, курицу, яйца, овсяные отруби и много-много воды. В чай и выпечку добавляю стевию вместо сахара.  На чередовании началась красотааа, появились овощи (чередую 2 овощи 2 дня чистый белок), и допустимые продукты. Вот из них и можно творить чудеса, я очень часто ем блины, булочки, хлебушек и всякие дюкановские вкусности. Сейчас вес 61, я уже другим человеком ощущаю себя. Чередование продолжается до тех пор, пока не похудеешь до желаемого веса. Потом еще 2 этапа, но я их еще толком не изучала, бегло прочла книгу и все. Я очень довольна диетой! Результат не заставляет себя долго ждать, и самое главное, я совсем не голодная!
если хочешь, почитай на этом сайте http://dukandiet.ru/ я уже давала на него ссылку, там и рецептов много, и другой полезной информации для дюканутых  :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Спасибо. Сайт я видела. просто хотел услышать отзыв человека, который реально пробовал. Я худела на -60. Но потом расслабилась, итог- кг вернулись , а я ни как не могу взять себя в руки

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
    • Наградки
Марго5, хорошо тем кто любит белковую еду, если ты, например, не любитель творога, то тяжеловато будет. И еще отдельная готовка, замахалась уже  facepalm ну и долго, закрепление веса идет 10 дней на каждый потерянный кг

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016