Автор Тема: А какую детскую молочную смесь Вы выбрали?  (Прочитано 31002 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: А какую детскую молочную смесь Вы выбрали?
« Ответ #40 : Сентября 24, 2013, 13:31:30 »
я своих детей откормила грудью, но если бы гв не удалось, кормила бы козьим молоком, все поколения до нас и 10 лет раньше выросли на нем-крепкими и здоровыми, а синтетике я не доверяю

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 24, 2013, 13:35:52 »
Mileno4ka, Насть и раньше кормили смесью.молоком кормили только в деревнях,причем не только козьим,но и коровьем,если козы не было.я так же,как и многие считаю,что козье для козлят,а коровье для телят.а детки должны на мамином молоке расти,но если случается вот такая петрушка"",то тогда каждая мама сама выбирает чем кормить свое дитя.я честно скажу,боюсь давать своей молоко.
раз уж она у меня начала смесь есть,то спешить не стану,пускай кушает ее.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 24, 2013, 13:37:52 »
Виктория_29, ты права - каждая мама решает сама, я просто ответила на твой вопрос в теме, сказала свое мнение

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 24, 2013, 13:39:44 »
да и смесью кормить не радует,т.к своего клопика хотела кормить грудью.а вышло вот так не радостно  :'(

Насть,да и с тобой я тоже согласна. :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 24, 2013, 13:49:29 »
Виктория_29, может лучше пусть врач смесь подберет?гастроэнтеролог? в связи с проблеиами с животиком вашими

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 24, 2013, 13:58:45 »
Mileno4ka, педиатр сказала,попробуйте другую,а гастро даже в платных центрах таких маленьких не смотрит(я уже узнавала)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 24, 2013, 14:22:08 »
Виктория_29, а как ты смесь меняешь, через какой промежуток времени?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 24, 2013, 17:01:57 »
Вик,а элькар ей не выписывали

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 24, 2013, 17:14:15 »
Elena+2010, я ей не то чтобы меняю,я добавляю скорее всего,т.к мы все время на Нестожене,а Семилак к примеры я по разу-два в день ей давала,сейчас Нутрилон к/м тоже пару кормлений в день,но это больше для пищеварения.А так чтобы поменять,то один раз в самом начале,как из больницы приехали,тогда я НАН поменяла на Нестожен.

Юль,да Элькар я ей месяц давала после больницы,с месяца до 2-х.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 25, 2013, 22:03:49 »
Вик, а вы у невролога были? Может это тонус низкий, а не мягкая, как ты выразилась...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016