Автор Тема: Корочки на голове  (Прочитано 10265 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Корочки на голове
« Ответ #10 : Мая 07, 2011, 12:42:28 »
INNA, я вот точно знаю что просто так сдирать их не надо, обязательно размягчать, а потом аккуратно вычесывать, сами они конечно не пройдут это точно.

Эвелина

• Гость
« Ответ #11 : Мая 09, 2011, 16:58:42 »
А у нас почему то нет никакой корочки, так слегка в волосиках что то закаталось, но так чтобы прямо корочка- нет.Это плохо?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 09, 2011, 18:10:54 »
А у нас почему то нет никакой корочки, так слегка в волосиках что то закаталось, но так чтобы прямо корочка- нет.Это плохо?
Эвелина, возможно еще появятся, у нас они не сразу образовались

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 09, 2011, 18:15:22 »
Да, Эвелин и у нас не сразу...У некоторых бывает сильно, а у некоторых совсем чуть-чуть...

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 10, 2011, 12:48:39 »
У нас например даже не по всей голове были, а толбко на макушке

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 10, 2011, 14:22:41 »
И у нас месяцев с 2-3 появились, и то - первый раз сильно и много, а потом уже по капельке. Боролась - маслю Бюбхен (или просто подсолнечное), намазывала, окуратно отковыривала и купала.

Оффлайн Мюмла

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 11, 2011, 15:27:54 »
нам помог крем Mustela stelaker керато-регулирующий.он нежирный ,легко наносится.в инструкции указано на ночь,с утра помыть голову.мы наоборот намазали утром,вечером помыли голову,т.к у нас купание в вечернее время.корочки и сухость кожи убрались с первого раза.
никакие масла, вычесывания и ковыряния  не помогали :)

Астарта

• Гость
« Ответ #17 : Мая 17, 2011, 11:58:16 »
Нету у моей никаких корочек, мать говорит и у меня не было. Но я своей вообще чепчик не надевала дома, может поэтому.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 17, 2011, 12:28:53 »
Астарка, я думаю чепчик не имеет к корочкам никакого отношения  :)
Корочки на голове у новорожденного появляются вследствии избыточного выделения секрета кожных желез в области волосистой части головы. Выделения кожных желез постепенно растекаются по поверхности кожи и высыхают, новые выделения наслаиваются на прежние и тоже высыхают,таким образом появляютя корочки.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 18, 2011, 15:09:24 »
Леди, про чепчик, с тобой согласна!
Мы вроде пока победили корочки !), тоже до купания мазали маслом Джонсон и счесывали после купания.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016